碟碟不休

搜索
碟碟不休 指点音乐论坛 唱片资料 【男歌手】陈升 恨情歌
十五周年聚会通知碟碟不休微信群彼岸之声音乐典藏
go

[贴图] 【男歌手】陈升 恨情歌    

应青春纪念要求,手头上正好有这张,就拍了传上来。照相水平不灵,凑合着看吧。
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?现在注册

蛾+凡人都寂寞+农夫

姑姑+作品四号+再见,阿好婶

害怕+疯子+十七号省道

蓝。。。。。。。。。。。

这哪叫凑合看,实在是太好了,我一直认为这张是陈升极为重要的创作专辑,应该有比较全面的导读性的文案,但是我没有见到(幕后人员中也标有文字是陈升、刘静德),所以,我想求一下带文案的图,按照朋友campesino 所贴的图,好象没有什么文案,不过,非常感谢,这番辛苦帮忙。
新年快乐!!!

感谢分享
收下了...
当你离我而去 我唯一能做的事情 就是闭上眼睛 坐在暗夜里听.....

谢谢了,最喜欢其中的17号省道!!!:D
是星星月亮是太阳或地球在运转不休的天体   //   是分分钟秒是岁月或日夜在寒来暑往的周期

是多愁善感是爱恨或悲喜这生老病死的肉体    //    是痴心入迷是贪生或怕死这穷极无聊的心理

这张专辑到底是12首还是11首?很困惑啊,为什么会有个 阿好婶 续?
想一辈子住在你的心里。。。

陈升也是我喜爱的创作歌手。
慢慢的咀嚼,那历尽沧桑年华老去的往事

Archiver|碟碟不休网

GMT+8, 2019-6-18 09:03 , Processed in 0.040488 second(s), 10 queries .