碟碟不休

搜索
碟碟不休 指点音乐论坛 会员服务 本论坛ftp下载帐号管理方式变更答疑专用贴
十五周年聚会通知碟碟不休微信群彼岸之声音乐典藏
楼主: Nick
go

[解决] 本论坛ftp下载帐号管理方式变更答疑专用贴    

资源贡献 版主辛劳勋章

原帖由 石在水 于 2006-2-4 22:50 发表
按照操作步骤,一步步做后.还是不能下载啊.

Sat Feb 04 22:48:10 2006 220-服务器的运行情况:
Sat Feb 04 22:48:10 2006 220-
Sat Feb 04 22:48:10 2006 220-所有登陆用户数量: 961 total
Sat Feb 04 22 ...

用户名是你的ID,不是DL_3了。

原帖由 石在水 于 2006-2-4 22:50 发表
Sat Feb 04 22:48:10 2006 USER DL_3
Sat Feb 04 22:48:10 2006 331 User name okay, need password.
Sat Feb 04 22:48:10 2006 PASS ********
Sat Feb 04 22:48:10 2006 530 Not logged in.

帐号用错了,共用的 DL_3已经取消,改为每人一个帐号,通过碟币来换。
http://www.dd81.com/club/plugin. ... &module=ftpflux

谢谢娟子和总斑主
已经可以下了

原帖由 Nick 于 2006-2-4 12:51 发表
购买的帐号权用于下载,不能上传
上传帐号还是以前的帐号
你的用户名、密码需要改一下了

为什么要改那?我公开的密码是已经被我 乘5、除3、加10896、余数在乘2的结果,除非反推回去,否则不能用,呵呵

不是说50币=1G么?现在我下了2.04G了,但是好象我只花50币买了1G啊?烦请NICK看看

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?现在注册

我只购过1G啊,不知道为什么显示为2G

另外问问,我打开那个购买流量的页面,右下方现有的ip显示,是我的真实ip吧?我就不用再用别的软件找自己的ip设定吧?
            ←§ 乐半湾 §→
       http://www.isboy.net

有缘千里 俊男勋章

TO 石在水:

你大概购买的不止1GB,从数量上看,已经下载的量是:1,810,660,415 确实是2GB左右的下载量

有缘千里 俊男勋章

原帖由 isboy 于 2006-2-5 11:17 发表
另外问问,我打开那个购买流量的页面,右下方现有的ip显示,是我的真实ip吧?我就不用再用别的软件找自己的ip设定吧?

在第一次购习时显示的的确是你的真实IP地址,如果之后你的IP变动,就需要更新了

NICK,你杀了我吧....我不会啊...哭死...
含恨而去...

天才呀。能想出这么新奇复杂的办法。

终于服了。而且是五体投地。

在指点,学习永远赶不上变化。

不是我不明白,下载的变化快。哇哈哈。咕咚~~~~~~~~~~

原帖由 风车 于 2006-2-5 23:43 发表
天才呀。能想出这么新奇复杂的办法。

终于服了。而且是五体投地。

在指点,学习永远赶不上变化。

不是我不明白,下 ...

你不明白的事情多了那,慢慢学吧,小伙子

请问老大,我怎么打不开[音乐music_ftp_1]这个页面了啊?

有缘千里 俊男勋章

原帖由 jnly 于 2006-2-6 11:50 发表
请问老大,我怎么打不开[音乐music_ftp_1]这个页面了啊?

ftp1故障中,ftp连不上,所以购买页面也就打不开了

原帖由 Nick 于 2006-2-6 13:37 发表

刚刚我正在疑惑......
日月有常。
穿越月光的音乐 该用户已被删除
原帖由 netcc 于 2006-2-3 12:37 发表

按道理式可以的
容许2可IP

一个你的 一个你女朋友的
让你女朋友 自己登陆FTP联盟

把"如果你要允许一个 B 类网,那么你可以不输入 IP 的最后两位, 输入:"后面的IP地址告诉你

你就复 ...

说得有点儿复杂,按照我的具体情况,我能不能直接选择B类网,然后填入两个IP,一个是我自己的,譬如“59.34.*”;另外一个是我女朋友的,譬如“221.216.*”,这样可以使得凡是以上面两个IP开头的地址都能使用呢?

可是,我发现我和她的IP地址都会经常变化的,尤其是IP的前面两段,也是经常改变的,这样的话,我该怎么办呢?

有缘千里 俊男勋章

原帖由 穿越月光的音乐 于 2006-2-6 21:14 发表

说得有点儿复杂,按照我的具体情况,我能不能直接选择B类网,然后填入两个IP,一个是我自己的,譬如“59.34.*”;另外一个是我女朋友的,譬如“221.216.*”,这样可以使得凡是以上面两个IP开头的地址都能使用 ...

那就只能每次IP变化,到ftp联盟的设置项中做设置更改

我是ADSL用户
我看了下IP第一次是  218.79.255.96
第二次拨号上网的IP是 61.170.149.120
你说我该如何设置我的网段?
我以前还记录过IP为了联网游戏 有 218.81.*
                还有218.79.*的

有缘千里 俊男勋章

原帖由 心问PQPQ 于 2006-2-7 18:39 发表
我是ADSL用户
我看了下IP第一次是  218.79.255.96
第二次拨号上网的IP是 61.170.149.120
你说我该如何设置我的网段?
我以前还记录过IP为了联网游戏 有 218.81.*
          ...

可以设两个IP

218.79.*.*
61.170.*.*

然后再有变动,需要变更其中一个

原帖由 Nick 于 2006-2-6 13:37 发表

请问故障好了吗,现在还是不能下啊。
连不上。
错误信息:列表错误,链接丢失

有缘千里 俊男勋章

原帖由 心歌旧拾 于 2006-2-7 19:57 发表

请问故障好了吗,现在还是不能下啊。
连不上。
错误信息:列表错误,链接丢失

现在ftp1正常运行中,你在下载哪个专辑,会不会文件链接变了

原帖由 Nick 于 2006-2-7 20:03 发表

现在ftp1正常运行中,你在下载哪个专辑,会不会文件链接变了

一碟版块,温金龙的花非花

有缘千里 俊男勋章

原帖由 心歌旧拾 于 2006-2-7 20:30 发表

一碟版块,温金龙的花非花

链接写错了,我改好了,重设一下下载任务 或者 把 02 目录 改成 01就可以下载了

原帖由 Nick 于 2006-2-7 20:56 发表

链接写错了,我改好了,重设一下下载任务 或者 把 02 目录 改成 01就可以下载了

还是不行啊,这是flashget的设置

这是flashfxp的设置,连不上服务器

有缘千里 俊男勋章

应该用flashget,看了一下设置没有错,我这里连ftp也很难,是解析出错,不过多连几次还是能上去的

是的,平日下载都是用flashget的,有时先用flashfxp试一下能不能连上。
连上看不到列表没关系,flashget可以下,但现在都连不上的。明天再试试吧。
原帖由 Nick 于 2006-2-7 17:02 发表

那就只能每次IP变化,到ftp联盟的设置项中做设置更改

就是遇到下载当时的新IP,与原来定义的IP发生变化时,自己再到联盟里面输入新IP,获得新的密码,再下载么?

那我可不可以设置两个不同城市的IP呢?还没回答我呢

多热情参与, 就不复杂了.................
我的问题说得简单点,就是:我如何用自己的积分去获取下载的权限,可以造福我那两地分居的GF。她使用的是网通,我的是电信,我俩的IP肯定是不同的,而且还时常变化。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 现在注册

Archiver|碟碟不休网

GMT+8, 2019-6-26 16:40 , Processed in 0.063610 second(s), 10 queries .