碟碟不休

搜索
碟碟不休 指点音乐论坛 会员服务 本论坛ftp下载帐号管理方式变更答疑专用贴
十五周年聚会通知碟碟不休微信群彼岸之声音乐典藏
go

[解决] 本论坛ftp下载帐号管理方式变更答疑专用贴    

有缘千里 俊男勋章

2006年2月1日起,本论坛ftp下载帐号管理方式变更

会员有任何问题,欢迎在此跟贴提问,管理员将一一作答!

-------------------------------------------------------

发现有些网友不会设定IP绑定

例如你的IP为 58.33.150.1
只要绑定 58.33.*.*,即绑定前二个字段就可以了

功勋会员 论坛水王

以前在旧"春之声"碰到繁体中文""冲突
不知这样是否是进不去的原因??

WinSock 2.0 -- OpenSSL 0.9.7g 11 Apr 2005
[R] Connecting to Buy_ftp_打狗菲貓 -> DNS=dd81ftp1.3322.org IP=220.176.87.102 PORT=21
[R] Connected to Buy_ftp_打狗菲貓
[R] 220-Serv-U FTP Server v6.1 for WinSock ready...
[R] 220-辣茩懂善詠詠祥倎腔秞氈FTP督昢
[R] 220-斕腔IP華硊岆ㄩ220.134.204.179
[R] 220-醴督昢垀婓腔奀潔岆 02:36:31
[R] 220-眒冪衄 22030 跺蚚誧婓郔輪24苤奀溼恀徹掛FTP
[R] 220-掛FTP督昢眒冪堍俴賸 4 毞ㄛ3 苤奀 睿 49 煦﹝
[R] 220-
[R] 220-督昢腔堍俴錶ㄩ
[R] 220-
[R] 220-垀衄腎翻蚚誧杅講ㄩ 9191 total
[R] 220-絞腎翻蚚誧杅講ㄩ 17
[R] 220-眒冪狟婥趼誹杅ㄩ 150911314 Kb
[R] 220-眒冪奻換趼誹杅ㄩ 14461237 Kb
[R] 220-眒冪狟婥恅璃杅ㄩ 1558
[R] 220-眒冪奻換恅璃杅ㄩ 255
[R] 220-督昢歙湍遵ㄩ 460.136 Kb/sec
[R] 220-督昢絞湍遵ㄩ 417.396 Kb/sec
[R] 220-
[R] 220-督昢醴遜衄 2313.27 MB諾潔
[R] 220 昢斛跤督昢悵隱 100 MB眕奻諾潔ㄛ郅郅ㄐ
[R] USER 打狗菲貓
[R] 331 User name okay, need password.
[R] PASS (hidden)
[R] 530 Not logged in.
[R] Connection failed
[R] Delaying for 120 seconds before reconnect attempt #1

给点建议

发50贴才能得到1G的流量,而且还不包括水区发的贴子,是不是有点少了?

建议降低标准。20碟币换1G或者水区发贴加1碟币,其它版块发贴加2碟币。
唵 嘛 呢 叭 咪 吽

有缘千里 俊男勋章

原帖由 永恒 于 2006-2-1 03:27 发表
  发50贴才能得到1G的流量,而且还不包括水区发的贴子,是不是有点少了?

建议降低标准。20碟币换1G或者水区发贴加1碟币,其它版块发贴加2碟币。

这个规则的定立并不是提倡用发贴方法做为获得碟币下载的主要手段
由于上传一张专辑一般可以最少可以得到3分,3分可以兑换300碟币,所以建议大家仍以上传分享为主

有缘千里 俊男勋章

原帖由 打狗菲貓 于 2006-2-1 03:07 发表
以前在旧"春之声"碰到繁体中文""冲突
不知这样是否是进不去的原因??

WinSock 2.0 -- OpenSSL 0.9.7g 11 Apr 2005
[R] Connecting to Buy_ftp_ ...

解决方法已经PM猫猫

可否把临时服务器的两张林良乐的专集转移过来啊?谢谢了~~~

请问地址是否变化了,好象我这里无法解析地址了

请问版主:新的FTP账号购买方式所购买的账号流量是不是没有有效期的限制了?
再回首,那逝去的诺言已经汇成了千千阙歌... ...

临时fpt上的文件不知转移完了吗?还是找不到猫猫的两张江淑娜。

声色碟仙

以前250积分就可以查看VIP帐号了,不知道现在达到250积分后是否可以购买VIP的帐号?

有缘千里 俊男勋章

原帖由 QS21 于 2006-2-1 10:11 发表
请问版主:新的FTP账号购买方式所购买的账号流量是不是没有有效期的限制了?

对的,帐号没有时间限制,流量用完即不能继续下载(包括你要下载的包子大于你的帐号剩余流量)

有缘千里 俊男勋章

原帖由 highskey 于 2006-2-1 13:16 发表
以前250积分就可以查看VIP帐号了,不知道现在达到250积分后是否可以购买VIP的帐号?

350分才达到vip级别,不是250分吧

感觉标准高了点,如果像现在的春之声一样,20米,应该是比较合理的。

所实话,有点一头雾水,请问还是用FLASHGET下吗?,详细设置能否说清楚点,谢谢!!!!!

有缘千里 俊男勋章

原帖由 stronpark 于 2006-2-1 16:02 发表
所实话,有点一头雾水,请问还是用FLASHGET下吗?,详细设置能否说清楚点,谢谢!!!!!

vip级帐号可以用flashfxp或者flashget
其它各级帐号应用flashget,只是多了一个购买下载帐号的步骤,其余设置和以前类似

原帖由 highskey 于 2006-2-1 13:16 发表
原帖由 Nick 于 2006-2-1 15:09 发表
350分才达到vip级别,不是250分吧

highskey说的 250是指的阅读权限吧。
350分自动转为vip组,该组的“阅读权限”为250。

声色碟仙

原帖由 和光同尘 于 2006-2-1 18:44 发表

highskey说的 250是指的阅读权限吧。
350分自动转为vip组,该组的“阅读权限”为250。

哦,明白了。看来我还得多多努力啊

支持!继续努力中……

这个办法不错,早就应该这样子了,支持一下!
一个略为忧郁的、敏感的、贱的、双鱼座的悲喜剧式的人物,
所以,每一次看你的眼神背后都有一颗悬挂的心。
如果你觉得我有点怪,只是因为我太真实……

资源贡献

当前传的歌曲大都是ape/wav,包子大得很,1g一下子就用光了
我是一只小小鸟

请问,我连接上了服务器了,但是却没有看到文件的列表!是怎么回事!
我已经买了1G的音乐流量,并按照提示登陆上了服务器,但是没有看到有资源下载,能否解释一下!

有缘千里 俊男勋章

原帖由 顺天守成 于 2006-2-2 13:52 发表
请问,我连接上了服务器了,但是却没有看到文件的列表!是怎么回事!
我已经买了1G的音乐流量,并按照提示登陆上了服务器,但是没有看到有资源下载,能否解释一下!

只有vip买的帐号有list文件的权限,你的帐号需要在贴子里找到下载的地址,然后下载

下载方法和以前一样,可以看一下这个贴子:

http://www.dd81.com/club/viewthread.php?tid=47651

有缘千里 俊男勋章

原帖由 旧歌心拾 于 2006-2-2 12:54 发表
当前传的歌曲大都是ape/wav,包子大得很,1g一下子就用光了

上传一张mp3最少可以得到3分,相当于300碟币,可以买6G的下载量

支持新方式!这种方式很多论坛都采用,很有效!

1g用起来确实很快,但也可以增加会员的参与热情,多发帖咯

我用flashfxp可以连上的,但flashget下不了,是什么原因呢?

有缘千里 俊男勋章

原帖由 心歌旧拾 于 2006-2-2 16:22 发表
我用flashfxp可以连上的,但flashget下不了,是什么原因呢?

要把出错信息贴上来看一下

OK了,原来也不是很复杂,谢谢老大。

有缘千里 俊男勋章

发现有些网友不会设定IP绑定

例如你的IP为 58.33.150.1
只要绑定 58.33.*.*,即绑定前二个字段就可以了

现在麻烦好多的,我是ADSL,IP不固定的,每次下载都要绑定一下,好累的
你需要登录后才可以回帖 登录 | 现在注册

Archiver|碟碟不休网

GMT+8, 2019-1-20 16:56 , Processed in 0.066135 second(s), 11 queries .