碟碟不休

搜索
碟碟不休 指点音乐论坛 聊斋志异 [原创]两个恶心的故事
十五周年聚会通知碟碟不休微信群彼岸之声音乐典藏
go

[原创]两个恶心的故事  

题目:白粥

一阵冷风把我吹醒了。
我艰难的从床上爬了起来。头重脚轻,四肢无力。这是拜通宵上网所赐的。

虽然是中午的3点多。但是今天的天气阴沉沉。快要下雨但没有下的那种天气。

这个钟点,家里都是没有人。空洞洞的屋子显得自己特别渺小。

在沙发坐了一会儿,觉得肚子饿。于是开始寻找食物。

首先到厨房里寻找。刚进门就看见一碗白粥孤零零的放在桌子上。

我分别在冰箱,锅子里找过都没有找到什么吃的。在厨房转了两圈,又转到放白粥那张桌子那里去。

我找到筷子,在碗里搅了几下。希望下面藏着什么鸡肉之类的东西。

我揍起眉头。妈妈煮的白粥通常都是不下盐的。。。。

用筷子把粥送到嘴里。吃着吃着。敏感的味雷感觉到一条细丝卡在嘴里。我连忙伸手到嘴里搜索,掏出来。原来是一条头发。

我不以为然的把头发甩到一边。拿起碗咕噜咕噜的把粥喝下去。

嘴唇碰到一块东西使我停止了喝吃。凭感觉应该是一块连骨带肉的东东。

于是用筷子夹着它辨认了一下。一条扁平的骨上面沾着肉快。估计是猪骨吧。

这么的一块骨头为什么刚才搅拌的时候没有发觉它的存在呢?我实在不懂。但是也在这转念之间把它吃了。还咬了一下骨头。咬得溶溶烂烂的。

把剩余的粥喝完。才发觉不知道什么时候天气转凉。背后一阵阵冷风吹来。湿湿的,还有一阵怪味。

我回头一看,不禁尖叫起来。

后面站着一个人。不,不应该说人,而是像人型的怪物

没有眼睛的眼眶。头顶上只有小许的毛发,几条又深又长的伤口挂在脸上。没有耳朵。脖子好像是别人有意要它身首异处,伤口又大又深。只有一些皮肉和筋连接着头和身。整个身体没有皮肤,能够看到骨络和一条一条的肌肉。腹部被破开。隐约看到有些内脏随时掉下来。

它向我迈出一步。我被吓得双脚发软。连动的能力都丧失。

直到它走到我跟前,终于因为动作太大而一条肠刚好掉到我的脚上面。那种湿和沾的感觉使我条件反射的把脚缩回来。

它缓慢的湾下腰去拾它的那根肠。

这时候我不知道从哪里来的勇气,一脚踩住那条肠。恨不得把它踩得稀巴烂。

它还是拼命的要拾起它。越是这样我就越踩得紧。虽然那东西很恶心。

终于肠承受不了两道力量终于断开了几段。一些沾液打在我身上脸上。它抓着那一小段肠倒退了几步。它怒,看了一下那小段肠。然后把它塞回去腹部。可能是因为太愤怒,动作有点粗暴。结果肠没有放进去里面的一团不知道什么东西又掉了下来。

看着地上那些本来是内脏的碎片。它更加怒了。忽然向我这边猛冲过来。用那沾满内脏碎片的手一把抓住我的脖子。

速度实在太快了。我没有什么反应就被它抓住。在危急之下我向它那个快要断开的头发动攻击。

在争持之下我听到它狠狠地说:“我的肉都被你吃过了。还会怕你弄断我的头吗?!”

我觉得我快要脑部缺氧了。必须尽快摆脱它。
我用尽全身力气,手抓住它的双手。双脚在它身下乱踢。这时候只是盲目的挣扎着。

我乱挣扎,它的手更加用力。如果继续下去的话我的头就要分家了。

在生死关头,不知道怎样手向它的头一抓。它的头就彻底的和身体分离了。

就这么容易就分开了,这下令我愣了一下。手一松。头竟然从我的眼前掉下来。我看到它那没有眼睛的眼眶瞪得大大的。很怒很怒的盯着我。然后顺着我和它身体之间的空隙往下滚。掉到地上再滚了几圈。

同时间我感觉到我的大腿一阵剧疼。那怪物竟然临死也要咬我一口。

也许它自己也没想到头真的跟它分家了。手松了一下。在这电光火石之间,我奋力推开它。然后没命的跑。

经过刚才的争持我开始变得冷静了。也许到达顶楼就可以安全了!我离开了厨房,出了饭厅。然后登上楼梯。它在后面追上来,拼命向我这边扑过来。身体撞击楼梯发出沉重的声响。终于抓住我一只脚。我忙甩那只脚。它顺势要把我拖下来。
既然你想要我下去的话。我就借力在背后踩你一脚。

结果成功了。还因为这个机会,被抓住的那只脚也挣脱出来。但也被它的指甲刮出几道深伤口。

我忍着疼终于到达顶楼。它也从后面赶上来。

“前面就是供奉神灵的地方。不想死的话就跟过来!”我居然停下来说。
“所以我就要在这里杀了你!”它还是狠狠的说。然后向我扑过来。

很快,我根本就躲不过。这时候一道白光闪过。把我的眼睛照得睁不开。只听见它惨叫一声就化着一道黑烟消失了。

过了几天,我找到一个高僧。向他说了这件事。他告诉我那个怪物生前被一些人谋财害命。后来把它分尸煮粥。怨气太重了所以它也要其他吃过它的肉的人像他那样惨死。从而自己可以转世。(全故事完)

[ Last edited by 白旋风 on 2004-10-1 at 02:35 PM ]
[img]http://www.newwavemugen.com/~zweifuss/ryu/ryu-chipdeath.gif[/img]

[原创,超短]可乐

某人从超市买了一箱可乐。
因为天气太热,所以回家后就马上把可乐放到冰箱。
过了几个小时。他就拿出来喝。

拉开拉环,瓶子里面黑洞洞的。他没有理会就喝了一口。感觉还不错的。
正当他没有意识到危机的时候又喝了一口。这时候液体变成固体,并且在口里面扩大挪动。
他一愣,想要把它吐出来。
正在这时候,在嘴里的东西竟然长出了倒刺。让他不能顺利吐出来。。
他伸手到嘴里挖。
谁知道那东西这时候长出了嘴巴。把伸进来的手指咬断了。他大惊。

不过除了害怕也只好面对死亡。因为它正在啃着他的舌头。然后往上啃他的鼻子。
这时他七孔流血。手拼命的往嘴里挖。

它往上啃。一直到大脑。。。。。

最后它又变成液体流回可乐罐里面去了。(全故事完)

〈自己经常喝可乐所以经常从罐口往里面看。经常幻想里面是否有什么东西在里面。不过还是希望里面除了饮料就什么东西也没有。也不会发生上面的事情〉
[img]http://www.newwavemugen.com/~zweifuss/ryu/ryu-chipdeath.gif[/img]

论坛水王

有点恐怖。
今古北邙山下路/黃塵老盡英雄/人生長恨水長东/幽懷誰共語/遠目送歸鴻
蓋世功名將底用/生前錯怨天公/浩歌一曲酒千鍾/男兒行處是/未要論窮通

原创短篇两篇,加两分!

小白一口气贴两篇,好厉害!!

这两篇都有些恶心哪,可怜我正在吃饭呢!555555555````:(

还有啊,你那个长篇的怎么不写了,我还等着看“你的下场”呢!?:P
[img] http://www.dd81.com/club/attachments/month_0502/x6nD+w==_VdNTAH9EWtl2.gif [/img] [url=http://www.dd81.com/club/forumdisplay.php?fid=14][b][color=Navy][size=5]欢   迎    来   鬼    迷   心    窍   ![/size] [/color][/b][/url]

这两篇都是很久以前来的灵感。一直都没有写。今天不知道发了什么神经才写出来的。

至于那个长篇。。。。。故事其实已经完全想好了。不过就是写不出来:(

如果这两篇反应好的话再考虑。呵呵

切!
这也叫恐怖?

第一篇有些恶心了~~

白家人比较擅长写这种故事~

的确很恐怖,看完第二个故事我以后都不敢喝可乐了~~

太恶心人了。

耶,那么恶心

好贴,我也顶

好贴,我也顶

Archiver|碟碟不休网

GMT+8, 2019-3-25 01:02 , Processed in 0.154126 second(s), 11 queries .