碟碟不休

搜索
碟碟不休 指点音乐论坛 星语星愿 [测试]如果有五个男人跟你相亲
十五周年聚会通知碟碟不休微信群彼岸之声音乐典藏
go

[测试]如果有五个男人跟你相亲

图圣勋章

题目:如果有五个男人跟你相亲,你第一回合会淘汰谁?

> > 1,胖子加脸呆

> > 2,小气又没胆子

> > 3,矮子加秃头

> > 4,瘦子加长青春痘

> > 5,一板一眼死硬派

游客,如果你要查看本帖隐藏内容请回复
再相见也许来生

5,一板一眼死硬派
**

井底引银瓶,银瓶欲上丝绳绝。石上磨玉簪,玉簪欲成中央折。瓶沉簪折知奈何?似妾今朝与君别。忆昔在家为女时,人言举动有殊姿。婵娟两鬓秋蝉翼,宛转双蛾远山色。笑随戏伴后园中,此时与君未相识。妾弄青梅凭短墙,君骑白马傍垂杨。墙头马上遥相顾,一见知君即断肠。知君断肠共君语,君指南山松柏树。感君松柏化为心,暗合双鬟逐君去。到君家舍五六年,君家大人频有言。聘则为妻奔是妾,不堪主祀奉苹蘩。终知君家不可住,其奈出门无去处。岂无父母在高堂?亦有亲情满故乡。潜来更不通消息,今日悲羞归不得。为君一日恩,误妾百年身。寄言痴小人家女,慎勿将身轻许人!

版主辛劳勋章

同楼上的;)
 怎么隐藏 我的悲伤 失去你的地方  
 你的发香 散的匆忙 我已经跟不上   
 闭上眼睛 还能看见 你离去的痕迹  
 在月光下 一直找寻 那想念的身影  
 如果说分手 是苦痛 的起点  
 那在终点之前 我愿意再爱一遍  

本人分享专辑,未经本人许可,严禁二传及挪做它用!

可以可以全部淘汰的?
没有说明规定淘汰多少个得
[img]http://www.newwavemugen.com/~zweifuss/ryu/ryu-chipdeath.gif[/img]

3,矮子加秃头

本人曾经就读于哈佛MBA。
(哈佛――哈尔滨佛学院,MBA――“Monk Behaviour Analysis”――和尚 行为 分
析)

我用法语说Je T'aime
我用西班牙语说 Te amo
我用德语说 Ich liebe Dich
我用日语说Aishiteru
我用韩语说Sarang Ha Yo
我用土耳其语说Seni Seviyorum
我用葡萄牙语说Eu gosto de ti
我用意大利语说Ti amo
我用英语说I love you
我什么时候才能用中文说我爱你?

3            !

说的不错:(

[ Last edited by summerwine on 2004-10-22 at 04:28 PM ]
[color=pink][b][size=5]要做一个勤劳的姑娘~~[/color][/b][/size] [img]http://web.dd81.com/club/attachments/day_040311/x6nD+w==_01k4JFpP3QOF.jpg[/img]

一起淘汰,3吧
我的blog:后院儿
曾经有个女孩子与我相约到下辈子--想泡我?下辈子吧
曾经有个女孩子肯为我而死~--跟你在一起,我宁愿死!
曾经有个女孩子要与我共赴黄泉~--你再不还我钱,我就和你同归于尽!!

3 矮子加秃头

2,小气又没胆子

> > 3,矮子加秃头

胖子…………我对胖男人有心理阴影~~

回帖看一下楼主淘汰了哪个男人

同楼上。      

2 跟 5, 随便选一个

可不可以两个都选?

看看!!!学习下!!!

先把3淘汰掉

电台贡献 论坛水王 有缘千里 美女勋章

2。3
。。。。。。。。。。。。。。。。。。

3,矮子加秃头

我不可以接受秃头,不过我是男的~~

当然选2,小气又没胆子,外形差不一定人品差

切,不怎么准哦!我选心眼好的,丑点没有关系

2~~看看什么结果澳~

1,胖子加脸呆

淘汰3                                                                                                                                                               楼的
<font color="royalblue">昨夜西风凋碧树,独上高楼,望断天涯路

相比较而言我首先淘汰3
然后就是2

Archiver|碟碟不休网

GMT+8, 2019-3-25 01:26 , Processed in 0.156819 second(s), 12 queries .