碟碟不休

搜索
碟碟不休 指点音乐论坛 星语星愿 [测试]你此时有多寂寞?
十五周年聚会通知碟碟不休微信群彼岸之声音乐典藏
go

[测试]你此时有多寂寞?

搬到了梦寐以求的乡间小木屋,这时体贴的好友,想到在木屋外最适合观赏日落的位置,买一张休闲的长椅给你,你想这椅子,会是什么样子的呢?

A、藤制凉椅。
  B、古朴的长椅。
  C、悬挂像是秋千的椅子。

游客,如果你要查看本帖隐藏内容请回复
拼一醉留春,留春不住,醉里春归。

偶选的是B:P
拼一醉留春,留春不住,醉里春归。

C
[img] http://www.dd81.com/club/attachments/month_0502/x6nD+w==_VdNTAH9EWtl2.gif [/img] [url=http://www.dd81.com/club/forumdisplay.php?fid=14][b][color=Navy][size=5]欢   迎    来   鬼    迷   心    窍   ![/size] [/color][/b][/url]

B....

有缘千里

C

看看准不准
一千年前,我是孤独的,傲然与天地间,徘徊在竹篱下

一千年后,我是孤独的,迷茫的消失换来了生命的辉煌

我注定是一个孤独者……

论坛水王

c
今古北邙山下路/黃塵老盡英雄/人生長恨水長东/幽懷誰共語/遠目送歸鴻
蓋世功名將底用/生前錯怨天公/浩歌一曲酒千鍾/男兒行處是/未要論窮通

A的说~~~~~

选A吧,睽睽

C
**

我选择的是A

选择A的人:你是一个很怕寂寞的人,只要一寂寞就会忍不住什么悲伤的情绪都上来了,把自己弄得多愁善感的样子,其实人生就是这个样子,你也不必想得这么多,快乐点过日子吧。

I hate myself and I want to die I love Nirvana I love Kurt Cobain

A
/_\
写在这里的话,只是为了让这个留言有个漂亮的结尾……

我的blog:后院儿
曾经有个女孩子与我相约到下辈子--想泡我?下辈子吧
曾经有个女孩子肯为我而死~--跟你在一起,我宁愿死!
曾经有个女孩子要与我共赴黄泉~--你再不还我钱,我就和你同归于尽!!

B:P:P:P
http://shop33767691.taobao.com/

B,寂寞的古董
煮鹤焚琴, 人生一大乐事, 二大趣事, 三大。。。

D           .

Originally posted by 如履薄冰 at 2004-9-11 09:36 PM:
D           .

**

想应该是B
孤独是我的宿命

我选A我选A

a
井底引银瓶,银瓶欲上丝绳绝。石上磨玉簪,玉簪欲成中央折。瓶沉簪折知奈何?似妾今朝与君别。忆昔在家为女时,人言举动有殊姿。婵娟两鬓秋蝉翼,宛转双蛾远山色。笑随戏伴后园中,此时与君未相识。妾弄青梅凭短墙,君骑白马傍垂杨。墙头马上遥相顾,一见知君即断肠。知君断肠共君语,君指南山松柏树。感君松柏化为心,暗合双鬟逐君去。到君家舍五六年,君家大人频有言。聘则为妻奔是妾,不堪主祀奉苹蘩。终知君家不可住,其奈出门无去处。岂无父母在高堂?亦有亲情满故乡。潜来更不通消息,今日悲羞归不得。为君一日恩,误妾百年身。寄言痴小人家女,慎勿将身轻许人!

我选的是B。

C
[color=pink][b][size=5]要做一个勤劳的姑娘~~[/color][/b][/size] [img]http://web.dd81.com/club/attachments/day_040311/x6nD+w==_01k4JFpP3QOF.jpg[/img]

C!!!!!!!!!!!!!!!!!!

C!!!!!!!!!
行到水穷处 坐看云起时

CCCCCC

B、古朴的长椅。
Fly on sky------flionsky Fly on SKY.

藤制凉椅

秋千椅子

Archiver|碟碟不休网

GMT+8, 2019-1-22 22:10 , Processed in 0.127866 second(s), 12 queries .