碟碟不休

搜索
碟碟不休 指点音乐论坛 星语星愿 [测测]你在异性面前的表现
十五周年聚会通知碟碟不休微信群彼岸之声音乐典藏
go

[测测]你在异性面前的表现

这是个南海孤岛,从前海盗出没处,所以岛上有好几个藏宝处,如果让你去找,你第一个要寻找哪个地方?

A.大树底下

B.瀑布下的小水池

C.火山口

D.山洞深处

E.泉水旁

游客,如果你要查看本帖隐藏内容请回复
我们没有钱,我们觉得人心不古,世事不公,但是我们憧憬着美好的生活及真实的情感。

山洞深处:o:o:o
我们没有钱,我们觉得人心不古,世事不公,但是我们憧憬着美好的生活及真实的情感。

论坛水王

E.你对异性有自恋狂倾向,多数人不会想到将宝物藏在泉水旁,这表示你认为只有自己才能领会到这个世界,你爱自己甚于爱别人,喜欢自我陶醉,即使面对心爱的人,也难掏心窝,你喜欢在独处中感受乐趣。

:(
今古北邙山下路/黃塵老盡英雄/人生長恨水長东/幽懷誰共語/遠目送歸鴻
蓋世功名將底用/生前錯怨天公/浩歌一曲酒千鍾/男兒行處是/未要論窮通

B.瀑布下的小水池

A.大树底下

B.瀑布下的小水池

B.瀑布下的小水池
两台车,八个人,外加一些小东西
我漂泊惯了,走什么斑马线?

喜宝妈的新生活

D.山洞深处

D.山洞深处
http://shop33767691.taobao.com/

退休版主

我也是E……
重要声明:虽然偶的脑袋和尾巴都是男人,但是偶是女滴…………

同样是重要声明:有想找偶的银请到这里去抓银:
http://spaces.msn.com/forever-guiximi

E.泉水旁
I hate myself and I want to die I love Nirvana I love Kurt Cobain

选D啊,奇怪还有限制
痴笑哈......

VIP

选B

但什么都没看到:(
in this time,I am not the lonely one
you are always on my mind
so I'm looking,waiting,for the sunrise

in this time,I can feel the love inside
I know you can understand
so I want you,need you,back into my life

a 大树底下

ccccccc
文章本天成,垂手偶得之

C.火山口
OR
D.山洞深处
**

b  我要看结果

在山东口开始
应似诸天观下界,一微尘内斗英雄。

在山东口开始
应似诸天观下界,一微尘内斗英雄。

B.瀑布下的小水池

E.你对异性有自恋狂倾向,多数人不会想到将宝物藏在泉水旁,这表示你认为只有自己才能领会到这个世界,你爱自己甚于爱别人,喜欢自我陶醉,即使面对心爱的人,也难掏心窝,你喜欢在独处中感受乐趣。
I hate myself and I want to die I love Nirvana I love Kurt Cobain

论坛水王

E.泉水旁
秋天的树叶
一片片地飘落,埋藏在地下
成为一颗玲珑心
谁也不知道他曾怎样的爱过......

①本人是文盲,以上内容均看不懂是什么意思;
②此事与本人一点关系也没有,本人只是来回帖子赚3分苦力的;
③本人在此留言并不代表本人同意、支持或者反对楼主观点;
④若本人留言违反国家有关法律,请管理员及时删除本人跟帖;
⑤因删帖不及时所产生的(包括宪法、民法、刑法、公检法、基本法、劳动法、婚姻法、担保法、商标法、专利法、广告法、避孕法、选举法、及文中涉及或可能或未涉及之法,各地社会治安综合管理条例)纠纷或责任本人概不负责;
⑥如果需要跨省追捕请联系楼主及网站管理员;
⑦此声明最终解释权归本人所有。

C.火山口
B.瀑布下的小水池
本人曾经就读于哈佛MBA。
(哈佛――哈尔滨佛学院,MBA――“Monk Behaviour Analysis”――和尚 行为 分
析)

我用法语说Je T'aime
我用西班牙语说 Te amo
我用德语说 Ich liebe Dich
我用日语说Aishiteru
我用韩语说Sarang Ha Yo
我用土耳其语说Seni Seviyorum
我用葡萄牙语说Eu gosto de ti
我用意大利语说Ti amo
我用英语说I love you
我什么时候才能用中文说我爱你?

山洞深处
凑够字符
我的blog:后院儿
曾经有个女孩子与我相约到下辈子--想泡我?下辈子吧
曾经有个女孩子肯为我而死~--跟你在一起,我宁愿死!
曾经有个女孩子要与我共赴黄泉~--你再不还我钱,我就和你同归于尽!!

A  大树地下

先选了D.山洞深处
又选了B.瀑布下的小水池

[ Last edited by FlionLight on 2004-9-20 at 04:25 PM ]

E.泉水旁!

E.泉水旁
Fly on sky------flionsky Fly on SKY.

D,是什么结果
人人都在追寻自己向往的,却总不珍惜自己所拥有的,唉。。。。。。

大树下

Archiver|碟碟不休网

GMT+8, 2019-1-22 22:11 , Processed in 0.147201 second(s), 12 queries .