碟碟不休

搜索
碟碟不休 指点音乐论坛 聊斋志异 [恐怖]两只狗
十五周年聚会通知碟碟不休微信群彼岸之声音乐典藏
go

[恐怖]两只狗

六月二十六日,大吉。
     诸事皆宜。

小明说:今天是个好日子。
     小华说:是啊,是个偷西瓜的好日子。。。。
     小明说:是个打鬼的好日子!
     小明接着说:你难道不知道少林寺最近载闹鬼,和尚都跑光了!
     小华不由得幽幽唱道:世上只有鬼鬼好,有鬼的孩子象个宝。。。。
     小明惊奇的道:你妈死了?
     小华说:没有啊。。。。?
     小明说:哦!

少林寺果然一个和尚也没有,不但没有一个和尚,连一个人都没有,不但没有一个人,连一条狗都没有。只有大门上写着4排灰白恐怖的字:
     人不犯我
     我不犯人
     人若犯我
     我定犯人!

小明说:啊!
     小华说:啊啊!
     小明说:啊啊啊!
     小华说:啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!

最后,小明和小华还是捡了两把朴刀,勇敢的走进了大门。然后他们就在院子里看见了一棵长满西瓜的桃树。

小华说:啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!

过了一会。。。。
      小明说:今天真是个好日子
      小华说:吃西瓜的好日子!
      然后他们一起冲到树上。

突然,一颗西瓜从树枝上吊了下来,在小明的脖子后面吹了口气。
      小华吓呆了,他从来没有见过这样的事情,简直不知怎么办?最后他发疯一般的从树上跳了下来。
      满树的西瓜,突然一下到了地上。
      他人还未落地,他的一颗心已经沉了下去。

小明在树上没有动。
      他已经吓昏了。

小华立刻又爬上树,使劲摇醒小明,他已经镇定下来:
      小明,不要怕!最多我们被它们害死变成鬼!大家都是鬼,我们继续斗争!

一个西瓜却冷笑着说:谁要吧你们变鬼 ?
      它阴险的补充道:你难道看不出,今天是个变狗的好日子!

。。。。

最后小明悲愤的说:我们一定要逃出去,告诉大家真相!
      小华说:恩!

每个月的二十七号,少林寺都会派一个职位最低的和尚,回来侦察一下。
      二十七号的早上,和尚发现两只愤怒得简直不象狗的狗,在大门外面使劲咬着一个西瓜,好象已经很久很久没有吃过西瓜一样,还会大叫:
      旺!
      旺旺!
      旺旺旺!
      。。。。

如果
       如果你在路上看到两条狗
       也许你听不懂它们的叫声
       但是
       请你
       请你一定不要忽视它们
[color=green][b]滿天的星星 閃爍我心中 悄悄地踏著夜色 幾次我走過 你的窗口 你也沒有睡 坐在你门前的台阶上 展读着小楼灯光 几次回头才知道 你也没有睡 张着你的大眼睛 眺望茫茫的黑夜 请用你悠悠的歌声 把那曙色轻轻唤醒 [img]http://web.dd81.com/club/attachments/month_0501/007_rivO1n6m316X.jpg[/img]

这回没吓着,下回请早。。。。。。。。。
孤臣孽子的寂寞 无关风月 一样刻骨

真是搞笑的说
文章本天成,垂手偶得之

一点都不吓人。。。 不好玩

搞笑的恐怖故事?恐怖的搞笑故事?

有点怕怕,但不是很怕~~~~~~~~~
…………久不见莲花,开始觉得牡丹美…………

不好玩啊...没劲的说...

不吓人,也不好笑呀!!!

哈哈,还真的蛮搞笑的~~~

可能是我胆子太大了,没害怕。

搞笑的东西,大家乐和乐和。
忘记他是她!

如果
       如果你在路上看到两条狗
       也许你听不懂它们的叫声
       但是
       请你
       请你一定不要忽视它们

最后这一段,很怕人~~
人越老,越想听老歌。

楼主的想象力的确很丰富的~~

Archiver|碟碟不休网

GMT+8, 2019-1-21 02:46 , Processed in 0.047693 second(s), 10 queries .