碟碟不休

搜索
碟碟不休 指点音乐论坛 聊斋志异 [分享]我也死了
十五周年聚会通知碟碟不休微信群彼岸之声音乐典藏
go

[分享]我也死了  

那天早上天气很好,所以我看了看窗外,决定不上班继续睡。
    然而。又睡不成。牛头马面两个畜生使劲的摇醒我。
    “摇你个头啊!”我不高兴的对牛头说,“你没疯牛病吧?”
    马面把它那恶心的长脸凑了过来:   
   “我没有。你可以保持沉默,但你所说的。。。。总之,你死了。。。。”
   “死了怎么样,死了老子也要睡。”
   “上头规定我们11点要到阎王殿报道。。。。”牛头又恬不知耻的凑过来。
   “请问我为什么要配合你们的规定呢?”我反问道。
   “这是规定,我也很难办,请谅解。”
   “发克油。”
    我只好坐了起来。
    “YEAH!不用再想怎么请鬼了!我自己就是鬼了!”
    随即看到我的书柜,里面有3本书,和300张CD。
    “我那些CD怎么办?恩?你们帮我拿啊!?”
    “对不起,这些东西生不带来,死不带去,请谅解!”两个畜生异口同声
的说。
    我大怒:
    “发克油兔。我们自54运动以来就不接受封建君王了,你们居然还有阎王。
发克油哦。”

。。。。

后来,我又要去投胎了,在奈何桥上。。。。
    “请喝下这碗孟婆汤!很好喝的!”
    “老子不喝,老子要吃烧鸡。”
    “昨天我被抢劫了,一只鸡都没有了,555。。。。”
    “好吧,”我叹了口气,“不过你要先告诉我我投胎后会变成什么?”
    “一碗鸡汤!”
     我大惊:“那我的寿命有多长呢!?”
     “一分钟不到!”她停了一下,接着解释道:
     “因为喝你的那个人很贪吃。”
     我不由得悲愤交集:“我还以为我下辈子良田千顷,丫环成群哩。。。。”
     最后我说:“那这样,你给我在这破汤里加点麻油,恩,再加辣椒粉,再加
胡椒,再加。。。。”
     然后我端过那碗加料孟婆汤,用力扣在死老太婆脸上,刷的一声就跑路了。
。。。
     从此以后,我就成了孤魂野鬼,过上了无拘无束的快乐生活。
     。。。。
     “就这样飘来飘去,飘来飘去。。。。”

[原创短篇,加一分]

自己写的? :rolleyes:

我写得好不好

写的不错,挺有意思的!

帮你转到原创区去!

有趣

晕s...喝鸡汤的那人就是偶...哈哈
人生如戏,戏如人生![url]http://spaces.msn.com/members/unixfans/[/url]

楼主写得很有意思,多谢分享~~

Archiver|碟碟不休网

GMT+8, 2019-3-27 06:40 , Processed in 0.096499 second(s), 9 queries .