碟碟不休

搜索
碟碟不休 指点音乐论坛 星语星愿 [測驗]自我陶醉
十五周年聚会通知碟碟不休微信群彼岸之声音乐典藏
go

[測驗]自我陶醉

測驗開始有人老是苦苦暗戀別人,深怕自己配不上對方;有人老是對追求者嫌

測驗分析A.自我陶醉度80% 你好像對自己的才能和能力以及外表,可以說所有的外在與內在的條件都非常滿意的樣子,這樣的你,其實就是一個自戀狂了。你太在意周遭的人是怎麼看妳的,完全都是照自己的意思去。也因為你有滿腔的自信,所以不管做什麼都可以將能力發揮出來,算起來也是一個不錯的優點;只不過,一直將自己捧得高高在上,一旦遇到一個芝麻綠豆的小挫折就會受到超大的打擊, 然後非常非常地鬱悶。
B.自我陶醉度65% 你是那一種看著別人,就覺得自己比他們好上幾倍,覺得自己能力比他們強的 人。 不過你這種自我陶醉的想法,大半都放在心裡想而己,周圍的人並不不知道。 而且,你想歸想,最後還是沒有用行動和努力去表示或是證明自己的實力。你的缺點是,面對新的挑戰時會覺得非常的吃力。
C.自我陶醉度45%你是一個對於自己的優點和缺點非常瞭解的人。你認為沒有十全十美的人,所以對於這樣的自己已經非常滿意了。但是你知道自己拿手的項目在那裡,卻沒有即時讓自己的才能完全地發揮出來,今後請儘量積極一些,試著去把握住每一個機會才對。
D.自我陶醉度15%雖然明知道自己有過人之處,但是你絕對不會驕傲、也不會自滿。不只如此,你甚至常常覺得有很多地方不行,一點能力也沒有,所以很多事情你連做都還沒 去做就先舉白旗了。哎呀!謙虛雖然是一種美德,但是也用不著那麼自卑吧?你應該對自己更有自信一些,更主動一些才對。不要在做什麼事之前都先想自己『一定又不會成功』,那未免太宿命了吧!

C.自我陶醉度45%你是一個對於自己的優點和缺點非常瞭解的人。你認為沒有十全十美的人,所以對於這樣的自己已經非常滿意了。但是你知道自己拿手的項目在那裡,卻沒有即時讓自己的才能完全地發揮出來,今後請儘量積極一些,試著去把握住每一個機會才對。

C.自我陶醉度45%你是一個對於自己的優點和缺點非常瞭解的人。你認為沒有十全十美的人,所以對於這樣的自己已經非常滿意了。但是你知道自己拿手的項目在那裡,卻沒有即時讓自己的才能完全地發揮出來,今後請儘量積極一些,試著去把握住每一個機會才對。 :(

Fly on sky------flionsky Fly on SKY.

满足现状,不好吗?

电台贡献 论坛水王 有缘千里 美女勋章

月亮不说话

B.自我陶醉度65% 你是那一種看著別人,就覺得自己比他們好上幾倍,覺得自己能力比他們強的 人。不過你這種自我陶醉的想法,大半都放在心裡想而己,周圍的人並不不知道。而且,你想歸想,最後還是沒有用行動和努力去表示或是證明自己的實力。你的缺點是,面對新的挑戰時會覺得非常的吃力。

我有时候就是这样的~~
人越老,越想听老歌。

B 真没想到是这样的
喜欢老歌<br>因为曾经感动过<br>喜欢新歌<br>因为一样会被感动<br>
kellywl 该用户已被删除
我也是c,好像这个类型的比较多吧

B.自我陶醉度65% 还好不是十分自我陶醉的了~

小小的自我陶醉一下~

D.自我陶醉度15%雖然明知道自己有過人之處,但是你絕對不會驕傲、也不會自滿。不只如此,你甚至常常覺得有很多地方不行,一點能力也沒有,所以很多事情你連做都還沒去做就先舉白旗了。哎呀!謙虛雖然是一種美德,但是也用不著那麼自卑吧?你應該對自己更有自信一些,更主動一些才對。不要在做什麼事之前都先想自己『一定又不會成功』,那未免太宿命了吧!

Archiver|碟碟不休网

GMT+8, 2019-1-22 22:09 , Processed in 0.123867 second(s), 9 queries .