碟碟不休

搜索
碟碟不休 指点音乐论坛 鬼迷心窍 [图文] 千世孽情之蝴蝶精灵
十五周年聚会通知碟碟不休微信群彼岸之声音乐典藏
go

[图文] 千世孽情之蝴蝶精灵

[图文] 千世孽情之蝴蝶精灵

很奇怪 我是在做梦么
4 A; N5 r: z1 h静 很静很静; M$ B$ V+ P8 T7 E
我听见了蜘蛛吐丝 + X, X  K3 X8 F0 g3 ~
那朵白玫瑰散发着腐朽的气味
9 u1 M0 ~) F9 N8 C  Y6 e# a+ `轻轻一碰 瓣硬如石 1 I+ p2 D9 J% T/ B' ~7 n, P& `
你亲手给我戴上的玫瑰 我一直未除下 * [) _' v/ A* D# o3 C$ m* Z, i+ ]
几千年来 我维持着你喜欢的姿势 守在你的身旁
5 B& W6 Y% B2 Y/ i4 x你放心 我早已自剐双目 ) q4 C! ?8 H  j" y2 n1 Y
你在我的心中 永远鲜活如昔 2 p9 }0 K6 a, r
永远3 B  f4 @  A7 r/ p

0 ?9 @5 a9 ]+ t% b( E! K6 U5 k; M[ Last edited by 穆伊 on 2004-9-5 at 10:28 AM ]
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?现在注册

一只晶莹剔透的绿翼蝴蝶 对我说
6 D( ~* K8 B( e8 b( \      只要你要摘下发上的玫瑰 你就可以重生了 " ?& ~% S) U! o3 Q2 \  {3 E9 d
      我没答应 我要一直陪着你 . t: {# V, A6 }& o
      蝴蝶又说 你已经投胎转世了 / {% S9 }+ v& B5 D5 \
      于是
2 \; s: T* [4 }' z+ k( f      我禁不住与你再续前缘的诱惑 摘下了发上的玫瑰
/ c1 W! l; w% J; `& X      抹去了唇上的尸血 睁开眼
- ^7 ]- e, J  n9 h      一朵粉色玫瑰在我的脚下 绽放绽放
- v- \0 o) ^: R( H# D' L1 T: F      我的身体再次娇嫩如花
, i$ L  m. ], o8 G8 k3 p      却多了一双银蝶翼 惶然地回首 看见了你 # f$ u4 t. p" R( e# N! M7 F
      上帝啊
9 R% Q+ H4 I# T5 P! C0 U8 R- T8 j4 D/ K/ @( C
[ Last edited by 穆伊 on 2004-9-5 at 10:29 AM ]

你已变成了蝶之王
3 ?- R1 I+ B* R3 h      你的发丝 你的眼睛 你的服饰 甚至你的蝶翼 / k3 p+ q: l1 @( a/ C& P9 S2 m
      都闪烁着你最爱的晶蓝 ; U( x' |& p% Z- q  }
      不变的是 % Y5 y1 Y+ b& i" N$ U2 A4 h
      你凝望着我的眼神 冷然却又炽热 8 d* I! o+ B( g3 m, u0 F) n& C/ W0 ^
      你还未触及我的皮肤 + J  ?( M" P3 L) O  p6 }, e
      被你占有的感觉 7 f' P3 B$ n1 n: }1 ?) H
      却已触电般地麻甜全身 & r9 b! z$ n( W! Q: o3 [; z
      来吧 我最爱的男人 & B% U4 g. \7 c
      抱紧我 吻住我的灵魂 我是你的  a& `0 S2 j+ m# m

% ~9 O( ^0 W: g[ Last edited by 穆伊 on 2004-9-5 at 10:31 AM ]

你 展开双翼 8 _8 m9 d  ]+ {& \
      瞬间 我
  w" S( |2 L7 s* J" c% G8 V0 D      听见了心脏碎裂的声音 哽咽着枯萎 4 J* U4 _9 ]8 ]3 r9 V; x
      她 高贵性感绚艳 上帝最满意的尤物 你的蝶后 0 K5 ?3 g; `/ j5 L" N
      你忘了 忘了我们的誓言
  d4 @/ O9 a  ]4 R, X      你说你只会爱我一个
8 Q/ E4 M/ C* r9 B! l2 O7 @7 w9 d1 ?      身体开始僵酥 & Q, ]6 V- x2 R. s, g/ j
      你搂着她的纤腰欲牵我的手
/ v3 Y- U( X$ E4 C) |) }      腥血从眼角溢出   C& P6 }' q; R
      我跌进黑暗 # Q! R4 E! ~# f1 s& i6 t4 Y0 J- u
      不醒! n) G% R8 s$ x1 j. P, N4 M
* |& Y# ~8 G' V/ Q9 T$ H$ }+ G
[ Last edited by 穆伊 on 2004-9-5 at 10:32 AM ]

月光 阴凉如水 滋润着我冰滑的肌肤 2 D( \& B) k! m5 C" w  K
      嘶 一旋身 一双幽紫蝶翼破体而出 $ N' _4 l' H) e6 h8 Z! M4 x
      它是我的 我是幽紫蝶 世间独一无二的幽紫蝶
. g) X9 \* P, O4 w! l' I      终不负千年修行 9 @/ F+ y( w& [
      所有的灵蝶 皆对我俯首称臣 8 f& u- w; \6 w. Q% Z! F# W8 ^
      我该笑么 不 + P4 V$ D7 F8 t9 [" f
      没什么可笑的 8 C7 h2 H( |" L% Q
      我恨
8 q- ~% N2 a: p' i, d) ]9 d- V      我恨你
0 W, S3 n. F# i- ~& L      我恨她
0 }: x4 I: c  L/ Q. z9 Z& n      我恨你和她的孩子
$ j4 M$ a* ]7 V- v; q      我恨 * g! \4 x- `2 f% Z: H
      恨
- s" K" a$ I. A
- {" E1 N1 ^7 g[ Last edited by 穆伊 on 2004-9-5 at 10:33 AM ]

月儿变弯了
  t( n  @5 M+ ?1 j6 ?      你 看见了么 ' F; A1 U% r& l; X* U
      你 恨我么 恨吧 恨吧 ; E8 P! j9 p' \  J5 P
      你再无爱我的资格 9 P* B) u/ u2 \4 l6 h6 g
      我亦然   Q2 W9 @# N1 T- M8 A! D. k0 e  e
      听见惨叫了么 谁叫他是你和她的孩子
3 \( M; _" s0 o" |6 I* `      是的
' L% v1 y2 B) f/ U9 k" G' b      是我亲手折断了他的翼 $ P9 l( ?7 A) N7 A; v
      那又如何
; k$ F1 _) {7 A! C8 X$ v      及得了我的碎心之痛么
, V/ m7 J/ e0 p: A0 D      我不要 不要听到他的哭声
# G2 Q: ]# A2 K$ G1 `7 A1 I# B8 w      我又拔掉了他的舌 4 V% p2 d7 L+ |' i9 x0 V& _
      你疯了么 哈哈 ' @$ Q- n% ^7 \: U1 u0 j9 N  T
      我早就疯了
& D/ k; \. h6 l: d      你看 他多乖呵 9 @. l  A& z# R5 q; S$ s
      就这么静静地趴在我身边 : Y9 B6 A8 ^) c8 E' f4 W8 K
      好像 好像很久很久以前
5 s4 F) C' y( t6 X) F# f0 u      我也曾 这么静静地呆在你身边 守着你........8 S& r  {5 @' n/ `3 x& j. k6 B
) R* [" ^' O. t; G% G4 V; X; @
[ Last edited by 穆伊 on 2004-9-5 at 10:34 AM ]

VIP

不错,很喜欢。

图片号经典啊,喜欢.收藏以下
曾经沧海难为水,
除却巫山不是云,
取次花丛懒回顾,
半缘修道半缘君.

漂亮啊~........爱四

啥也不说了,支持!
那一月 我转过所有经筒 不为超度 只为触摸你的指纹

资源贡献

支持撒,一切尽在不言中.
夜风轻轻吹散烛烟
飞花乱愁肠
共执手的人情已成伤
旧时桃花映红的脸
今日泪偷藏
独坐窗台对镜容颜沧桑
人扶醉 月依墙
事难忘谁敢痴狂
把闲言语 花房夜久
一个人独自思量
世人角色真是为谎言而上
她已分不清哪个是真相
发带雪秋夜已凉
到底是为谁梳个半面妆

厉害,支持!意境很美却残忍!

心 在 滴 血~~~~~·

Archiver|碟碟不休网

GMT+8, 2019-3-27 07:00 , Processed in 0.125184 second(s), 10 queries .