碟碟不休

搜索
碟碟不休 指点音乐论坛 鬼迷心窍 [图文] 千世孽情之蝴蝶精灵
十五周年聚会通知碟碟不休微信群彼岸之声音乐典藏
go

[图文] 千世孽情之蝴蝶精灵

[图文] 千世孽情之蝴蝶精灵

很奇怪 我是在做梦么 $ l. A7 W5 s, b  _: ^8 V
静 很静很静0 f: z  P* C; K( N- @( M
我听见了蜘蛛吐丝 5 p  M6 S, T6 I- g. _
那朵白玫瑰散发着腐朽的气味
& R0 F$ w; N# a) g2 @5 z轻轻一碰 瓣硬如石 / U0 Y9 Z7 v+ F) t3 a
你亲手给我戴上的玫瑰 我一直未除下 ! K( i3 Y5 x9 g, E4 l: F- T% j; P# F
几千年来 我维持着你喜欢的姿势 守在你的身旁 & J. L9 C( X1 {
你放心 我早已自剐双目
2 ?5 D7 k5 ]1 E/ m5 z0 M* g3 u- h# Q你在我的心中 永远鲜活如昔 $ r  q. U+ o" ^8 h0 e4 _7 d3 R
永远2 K. Y! p3 U6 q9 g, z: y2 c

0 u* [  W- k2 o$ d[ Last edited by 穆伊 on 2004-9-5 at 10:28 AM ]
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?现在注册

一只晶莹剔透的绿翼蝴蝶 对我说 0 U* H2 f7 x1 D  s* T" C! ^* e- j
      只要你要摘下发上的玫瑰 你就可以重生了
  B+ W' l% b5 ~  I8 g  i      我没答应 我要一直陪着你 1 ]% F7 F8 v0 J. N0 [7 `
      蝴蝶又说 你已经投胎转世了
: A2 y& n$ r. V8 _! I      于是 * Z1 G$ U/ g: ]) k( T% L% A: Y1 n
      我禁不住与你再续前缘的诱惑 摘下了发上的玫瑰 / a# m+ A6 W5 s" y$ E2 |
      抹去了唇上的尸血 睁开眼 3 L9 b; U( Q$ H( y
      一朵粉色玫瑰在我的脚下 绽放绽放
5 V6 `' D& }. w6 _) n/ y      我的身体再次娇嫩如花 . K! \2 Y) ^6 W, b: u. L  L/ [
      却多了一双银蝶翼 惶然地回首 看见了你
+ C; _% }7 G* Z5 E9 z  R0 Y      上帝啊7 z- c* ?$ ~* W5 _
" C/ p. l, n" N$ m' v1 _) R( O7 e9 l
[ Last edited by 穆伊 on 2004-9-5 at 10:29 AM ]

你已变成了蝶之王 & ]2 F7 ^9 D# Z1 ?* {" h" L2 k% X
      你的发丝 你的眼睛 你的服饰 甚至你的蝶翼   @2 C' q$ L( ]
      都闪烁着你最爱的晶蓝
+ f) S7 `' o: ^) c4 B      不变的是
4 M4 u- q& A1 `; O: s7 l      你凝望着我的眼神 冷然却又炽热
: X6 l$ a$ _0 y4 w  s      你还未触及我的皮肤
4 a7 e$ y. V  U) j/ k9 J' G      被你占有的感觉 - J  |: Z* v% K3 g. m, p
      却已触电般地麻甜全身
& Z9 S5 v9 r& C6 c      来吧 我最爱的男人 % [8 i2 I+ v0 ?" J/ S) `2 j) Z$ t
      抱紧我 吻住我的灵魂 我是你的
" I. s2 W: x7 W- @) v  R& [7 z3 o: J3 v% Y6 o1 @. q& V0 r+ e+ v
[ Last edited by 穆伊 on 2004-9-5 at 10:31 AM ]

你 展开双翼 % Z+ z0 Z5 |7 o3 _. y+ k
      瞬间 我 * }3 H6 g1 @+ ?
      听见了心脏碎裂的声音 哽咽着枯萎 8 L2 H: W9 \2 y3 @1 Y) b* `
      她 高贵性感绚艳 上帝最满意的尤物 你的蝶后
8 H/ B: Y) ]# h1 I1 y5 d2 R      你忘了 忘了我们的誓言 0 n( z9 W& D, m) Z9 ~8 e
      你说你只会爱我一个
5 `. p2 ?; O7 }: \/ t" c      身体开始僵酥
" F+ S; U6 ~: b# \9 ]; K      你搂着她的纤腰欲牵我的手
6 A  g# V% d" @0 v3 N: A# g      腥血从眼角溢出 : j9 Y. S' @8 e0 W& t, V; f
      我跌进黑暗
% ~; B$ [0 z0 u9 f  l' b) K+ F      不醒# ~, o: K! N& _# F  d" K
; v. g8 [  @* M" @) N
[ Last edited by 穆伊 on 2004-9-5 at 10:32 AM ]

月光 阴凉如水 滋润着我冰滑的肌肤
- U& t2 |  @1 }% Q. ?) Z8 r+ j      嘶 一旋身 一双幽紫蝶翼破体而出 2 r2 z' y) C$ Z7 f" v( p. R
      它是我的 我是幽紫蝶 世间独一无二的幽紫蝶 ) a. h& @' |- ?! a) a( B' ^& l: v
      终不负千年修行
) I: }& i% y* |% |6 ^      所有的灵蝶 皆对我俯首称臣
" U( E7 c! z" U4 j1 h: `2 c; |% X  d      我该笑么 不
( c+ m7 P' x6 i- ^7 Z( X9 l. z      没什么可笑的
6 I8 A2 U, R0 f( p( ?$ Z+ H      我恨 * r; N" R- v3 y: I  E2 {( d$ o! y
      我恨你
, d5 [0 h. T* T; G# [      我恨她
8 Y: ?9 E' Z7 X  F5 C& D      我恨你和她的孩子
$ R) G( Y( N0 K/ [/ {/ B      我恨
4 R# N2 j- {- d: `. Q3 y1 b( d) _      恨
  \% `, }8 r3 w+ X+ A/ @: b6 d: C5 i6 b6 L, y/ a4 N# c
[ Last edited by 穆伊 on 2004-9-5 at 10:33 AM ]

月儿变弯了
2 }" t/ B4 J" a' _      你 看见了么
- S: O7 X- o8 ]3 v      你 恨我么 恨吧 恨吧
4 X- ]! C! Y. m9 i( \7 k! w1 ^      你再无爱我的资格 + o$ U; C% N2 U
      我亦然
8 F1 f1 o8 e. F! x' A+ J      听见惨叫了么 谁叫他是你和她的孩子 # T0 c* M& X  P" {) N, j
      是的 0 I7 H3 ?! A4 U; z/ b1 S* v
      是我亲手折断了他的翼 : t0 D6 A0 z9 b5 |/ V0 N: S3 H
      那又如何
4 V) G9 R+ g. _- z2 T      及得了我的碎心之痛么 # J' f; n% E( @
      我不要 不要听到他的哭声
$ _+ m+ R2 {9 V, T      我又拔掉了他的舌
! I% l. R/ S1 Y  ~. \6 P  {! Y      你疯了么 哈哈
, Y* h5 a5 n3 ~+ g- d% V      我早就疯了 ' I: w7 G2 e0 J( ?
      你看 他多乖呵
" o0 t: ]9 S- O6 f' Q" h& c      就这么静静地趴在我身边
6 W6 J8 p, T9 d4 N* e' s/ V! z      好像 好像很久很久以前
6 x& d+ k+ p5 X1 [) E4 Y) P/ d      我也曾 这么静静地呆在你身边 守着你........
* _7 O- F: _7 g, n+ `* J2 z
5 ^' E! U7 X1 }; T[ Last edited by 穆伊 on 2004-9-5 at 10:34 AM ]

VIP

不错,很喜欢。

图片号经典啊,喜欢.收藏以下
曾经沧海难为水,
除却巫山不是云,
取次花丛懒回顾,
半缘修道半缘君.

漂亮啊~........爱四

啥也不说了,支持!
那一月 我转过所有经筒 不为超度 只为触摸你的指纹

资源贡献

支持撒,一切尽在不言中.
夜风轻轻吹散烛烟
飞花乱愁肠
共执手的人情已成伤
旧时桃花映红的脸
今日泪偷藏
独坐窗台对镜容颜沧桑
人扶醉 月依墙
事难忘谁敢痴狂
把闲言语 花房夜久
一个人独自思量
世人角色真是为谎言而上
她已分不清哪个是真相
发带雪秋夜已凉
到底是为谁梳个半面妆

厉害,支持!意境很美却残忍!

心 在 滴 血~~~~~·

Archiver|碟碟不休网

GMT+8, 2019-1-20 17:30 , Processed in 0.055182 second(s), 10 queries .