碟碟不休

搜索
碟碟不休 指点音乐论坛 聊斋志异 [讨论]如果我能看见鬼
十五周年聚会通知碟碟不休微信群彼岸之声音乐典藏
go

[讨论]如果我能看见鬼

我会让他们去替我抢银行。。。。
再派他们去骚扰别人。。。。

[QUOTE=MY鸡汤,2003-11-13,22:41 PM] 我会让他们去替我抢银行。。。。
再派他们去骚扰别人。。。。 [/QUOTE]
你想得倒美!就是不知你有什么方法让鬼能听你的呢?! :P

将此贴移至“聊斋志异”!也欢迎大家都来讨论一下,如果你看见鬼了呢??

感谢鸡汤在鬼版开展个讨论,加一分![虽然他的动机不怎么样!抢银行! :huh: ]

我还在版面上看恐怖的鬼故事。。。。
忽然一阵冷风从我背后吹过
我不禁全身发凉
房间里散发着一种怪异
一种令人毛骨悚然的怪异。。。。
我打了个寒战!
缓缓的转过头
啊!!!!

居然什么也没有。。。。
看来这个世界真的没有鬼
就算有也不会来找我了。。。。
鬼啊
鬼啊
我还指望着你去替我抢银行
去整别人
另外再帮我解决一些我很着急的事情啊。。。。

如果偶能看见鬼,就让她帮偶做偶不想做的事情, ,比如说早起去上班。

不过我可能拔腿就跑。。。。。 :ph34r:

论坛水王

让鬼帮俺做偶想做而不敢做的事情或者是偶不愿意做但又必须做的事情。

另外鬼应该是亲情沟通的桥梁

把鬼想得那么好!难道鬼是随你们差使的吗? <_<

如果我看见鬼。。。。。。

但求以后都不会看到他就好了
[img]http://www.newwavemugen.com/~zweifuss/ryu/ryu-chipdeath.gif[/img]

Originally posted by 白旋风 at 2004-3-16 17:52:
如果我看见鬼。。。。。。

但求以后都不会看到他就好了

万一是个很可爱的鬼呢?:P
[img] http://www.dd81.com/club/attachments/month_0502/x6nD+w==_VdNTAH9EWtl2.gif [/img] [url=http://www.dd81.com/club/forumdisplay.php?fid=14][b][color=Navy][size=5]欢   迎    来   鬼    迷   心    窍   ![/size] [/color][/b][/url]

我就大叫!鸡汤!!!!!!!!!!!
你去找鸡汤啊!!!!!!!!!!!

Originally posted by 穆伊 at 2004-3-16 10:12 PM:

万一是个很可爱的鬼呢?:P
我要超级帅哥,而且善良的。
[img]http://www.newwavemugen.com/~zweifuss/ryu/ryu-chipdeath.gif[/img]

Originally posted by 白旋风 at 2004-3-19 22:17:
我要超级帅哥,而且善良的。

人鬼恋没有好结果的,妹妹小心!:P
[img] http://www.dd81.com/club/attachments/month_0502/x6nD+w==_VdNTAH9EWtl2.gif [/img] [url=http://www.dd81.com/club/forumdisplay.php?fid=14][b][color=Navy][size=5]欢   迎    来   鬼    迷   心    窍   ![/size] [/color][/b][/url]

Originally posted by lidixuan at 2004-3-16 02:35 PM:
我就大叫!鸡汤!!!!!!!!!!!
你去找鸡汤啊!!!!!!!!!!!

哈哈,你应该问:你就是鸡汤吗?:D
Le livre de la vie est le livre suprême
Qu'on ne peut ni fermer; ni rouvrir à son choix;
Le passage attachant ne s'y lit pas deux fois,
Mais le feuillet fatal se tourne de lui-même;
On voudrai revenir à la page où l'on aime,
Et la page où l'on meurt est déjà sous vos doigts.

魔法盒子  

Originally posted by 穆伊 at 2004-3-20 12:57 PM:

如果是聂小倩,还是值得尝试一下的~

如果我能看见“他们”,我很想和“他们”好好聊聊,听“他们”诉说自己的事情,前提是我能听见并且他们也愿意说。

Originally posted by 巫仙 at 2004-3-24 06:12 PM:

哈哈,你应该问:你就是鸡汤吗?:D

no···no·····no····
应该是说:
你·····就是······传说中的那个鸡汤吗?
哈哈····

Originally posted by 穆伊 at 2004-3-20 12:57 PM:

呼呼·····牡丹花下死,作鬼也风流啊!

如果看见鬼的话~~~

还用不用睡觉啊?突然一睁开眼睛就看见一堆“朋友”在你屋子里转。晕。泡MM也完了,一群“朋友”跟着,郁闷!!!
不过听说鬼对于人体大脑开发有点认识,让他们教一下也不错。
至于打劫银行~~~难道你不怕他们给你劫一大堆冥钞?
回帖是中华民族传统美德~

冥钱也杀。

人总要为自己将来打算

现在冥钞不值钱啊,你看一张冥钞的0头都有十几位,一麻袋都买不了一根火柴

还是要现金好
回帖是中华民族传统美德~

既然知道这样的话
同样,鬼更加心同感受,所以不要担心鬼会把冥钱枪回来

Originally posted by lidixuan at 2004-5-10 01:00 PM:

呼呼·····牡丹花下死,作鬼也风流啊!

当心生个恶心的小鬼仔子出来哦。。。

看见也当没看见。。。

就去做斩妖除魔的大师去了

是如果你能看见鬼,不是你能指挥鬼。

看到了会害怕吗?

论坛水王

那个鬼就是我自己
上辈子的自己,或者下辈子的自己
秋天的树叶
一片片地飘落,埋藏在地下
成为一颗玲珑心
谁也不知道他曾怎样的爱过......

①本人是文盲,以上内容均看不懂是什么意思;
②此事与本人一点关系也没有,本人只是来回帖子赚3分苦力的;
③本人在此留言并不代表本人同意、支持或者反对楼主观点;
④若本人留言违反国家有关法律,请管理员及时删除本人跟帖;
⑤因删帖不及时所产生的(包括宪法、民法、刑法、公检法、基本法、劳动法、婚姻法、担保法、商标法、专利法、广告法、避孕法、选举法、及文中涉及或可能或未涉及之法,各地社会治安综合管理条例)纠纷或责任本人概不负责;
⑥如果需要跨省追捕请联系楼主及网站管理员;
⑦此声明最终解释权归本人所有。

如果我看见鬼,我自己就是鬼了。

每个人心里都有!你不会让人看见~
快乐总是太短,忧伤总是很长,走得最快的总是最好的时光.人生憧憬依然彷徨……

如果我看见鬼~~~就不会有生离死别的痛苦了。

如果我能看见鬼...我假装看不到~~

Archiver|碟碟不休网

GMT+8, 2019-1-21 03:41 , Processed in 0.048984 second(s), 10 queries .