碟碟不休

搜索
碟碟不休 指点音乐论坛 有声杂志 84. 玥玥:春天来了
十五周年聚会通知碟碟不休微信群彼岸之声音乐典藏
go

[分享] 84. 玥玥:春天来了    

有缘千里 俊男勋章

本期有声音乐杂志节目 的主题是:春天来了

由 玥玥 主持、Conan 合成、制作。欢迎收听并提出宝贵意见。

感谢Conan和女儿玥玥对论坛有声杂志节目的支持。

曲目列表:

开场简介
吉田亚纪子 - What A Wonderful World

找春天
林海 - 欢沁

笋芽儿+小鹿的玫瑰花
刘星 - 闲云孤鹤

春的消息
项斯华 - 渔舟唱晚

春的诗句
宋婷婷 - 春苗

收尾结束

春天来了。让我们一起去寻找春天。
~随心所欲,随遇而安~
      ~以前是随缘,现在是惜缘~
~~~生是为了证明爱存在的痕迹~~~
看不见未来和过去  分不清生死的差异

春天来了!

我和春天有个约会,春光美

谢谢柯南和你家的闺女!也谢谢尼克!辛苦了!
歲月的溪流 拾起曾經的诗行 如果妳要想念我 就望一望天上那閃爍的繁星。

这个是目前年龄最小的节目主持人了,喋喋后继有人啊
[b][color=red]我不是个随便的人,但我随便起来就不是人[/color][/b]

提个小意见,“天似穹庐,笼盖四野”,这里的“野”应该读“ya”
[b][color=red]我不是个随便的人,但我随便起来就不是人[/color][/b]

Nick兄,我怎么没有发现有80期呢?

Nick  第80期已补发了。  发表于 2013-3-11 13:46
我從春天走來,伱在秋天說要分開
本是收獲愛情的季節 而伱
讓我把寂寞的楓葉捧在心懷
滿地的紅豆 點綴暸枯萎的青苔
這個秋天的故事 糢糊暸開始 遺忘暸未來…

Archiver|碟碟不休网

GMT+8, 2019-6-16 08:34 , Processed in 0.041667 second(s), 11 queries .