碟碟不休

搜索
碟碟不休 指点音乐论坛 有声杂志 83.Nick: 2013新年快乐之点歌台
十五周年聚会通知碟碟不休微信群彼岸之声音乐典藏
go

[分享] 83.Nick: 2013新年快乐之点歌台  

有缘千里 俊男勋章

本期有声音乐杂志节目 的主题是:2013新年快乐之点歌台

由 Nick 主持、并制作。欢迎收听并提出宝贵意见。

并感谢以下网友使用微信公众平台发来的语音祝福:

空中客车 conan 奶茶 银色溪流 nishui skarlit Sharon winxx

以上八位网友将获得每人10分积分的新年红包,请跟贴以便加分发放红包,谢谢。

曲目列表:

01.新年快乐(忧欢派对、小虎队)
02.你是我所有的回忆(齐豫)
03.记得那首歌(童安格、周治平)
04.李香兰(张学友)
05.梦田(齐豫、潘越云)
06.漫漫人生路(钟镇涛)
07.亲爱的,我想做你女朋友(刺猬乐队)
08.勇敢一点(赵传)
09.岁月的歌(周治平)
10.唱首新年歌(齐秦、龙飘飘)

祝大家元宵节快乐
by:Sharon

• Nick

A long, long time ago, I can still remember how that music used to make me smile

谢谢nick!又见有声杂志!

Nick  谢谢支持,今年准备把这个有声杂志继续做起来。  发表于 2013-2-25 09:57

管理贡献

恭喜发财!
我们没有钱,我们觉得人心不古,世事不公,但是我们憧憬着美好的生活及真实的情感。

哈哈,这么好玩的我都没有尝试!
大家年过完了也愉快!

Nick  那下期节目敬请参与进来哈。  发表于 2013-2-25 10:12

这个不错,喜欢

我要好好跟进一下

有声杂志哈。最近也在筹划着新的作品。。。

• Nick

~随心所欲,随遇而安~
      ~以前是随缘,现在是惜缘~
~~~生是为了证明爱存在的痕迹~~~
看不见未来和过去  分不清生死的差异

给大家拜个晚年啦!。。。额,有点儿太晚了。。。祝大家蛇年快乐啦!蛇在佛教哲学里象征变化,那么蛇年祝愿我们大家都将迎来越来越多积极的变化!

• Nick

nick老大,是斯佳丽(skarlit),不是Scarlett

Nick  抱歉把名字写错了  发表于 2013-2-26 09:36

我是进来要分的
[b][color=red]我不是个随便的人,但我随便起来就不是人[/color][/b]

奇怪,用IE可以听,但是看不到播放器,360浏览器就显示没有用于此内容的插件。我用的是WIN7系统。
歲月的溪流 拾起曾經的诗行 如果妳要想念我 就望一望天上那閃爍的繁星。

原来要调节成兼容模式。可是听到了,依然看不见播放器。

Nick  我用的也是win7系统,没有问题。  发表于 2013-2-26 09:36
歲月的溪流 拾起曾經的诗行 如果妳要想念我 就望一望天上那閃爍的繁星。

退休版主 资源贡献 俊男勋章

我来了,很期待自己的声音呀。

• Nick

一季生命中欢欣与悲伤的过程都随时间化作风烟~
一惟那响彻心灵的歌谣独自在无人深谷绵延不绝~

有红包拿,开心。

• Nick

迷雾散尽一切终于变清晰

我是进来听听Nick的声音的

版主辛劳勋章

又听到几位熟悉的声音,争取参加下次的节目,祝愿指点的朋友蛇年鸿运!幸福!安康!
PS:原来砂轮我们在同一个城市
 怎么隐藏 我的悲伤 失去你的地方  
 你的发香 散的匆忙 我已经跟不上   
 闭上眼睛 还能看见 你离去的痕迹  
 在月光下 一直找寻 那想念的身影  
 如果说分手 是苦痛 的起点  
 那在终点之前 我愿意再爱一遍  

本人分享专辑,未经本人许可,严禁二传及挪做它用!

nick兄能否把所有有聲雜志放到ftp或PT上面啊?

Nick  好的,回头我整理一下  发表于 2013-2-27 10:15
我從春天走來,伱在秋天說要分開
本是收獲愛情的季節 而伱
讓我把寂寞的楓葉捧在心懷
滿地的紅豆 點綴暸枯萎的青苔
這個秋天的故事 糢糊暸開始 遺忘暸未來…

ayang 发表于 2013-2-26 21:36
又听到几位熟悉的声音,争取参加下次的节目,祝愿指点的朋友蛇年鸿运!幸福!安康!
PS:原来砂轮我们在同一 ...

ayang GG,是沙仑不是砂轮

PS,Nick的声音跟想象的一模一样
A long, long time ago, I can still remember how that music used to make me smile

有缘千里 俊男勋章

应溪流的要求,加上曲目列表。

感谢尼克,感谢所有的指点朋友。
昨天下到手机上听了,最后一位拜年的是我哦。前面的帅哥妹妹声音都很好听。
PS:已经听取尼克意见,换了浏览器,换了杀毒软件。终于可以聆听也可以看到播放器了!

Nick  没听出溪流大哥的声音,所以以为这位网友就叫岁月如歌了,然后你也没有点歌,所以我就选了一首《岁月的歌》  发表于 2013-2-28 10:30

• Nick

银色溪流 发表于 2013-2-27 23:51
感谢尼克,感谢所有的指点朋友。
昨天下到手机上听了,最后一位拜年的是我哦。前面的帅哥妹妹声音都很好 ...

怎么下在手机里啊?

银色溪流  先下到电脑上然后拷到手机里啊,呵呵~~~  发表于 2013-3-1 21:05
~随心所欲,随遇而安~
      ~以前是随缘,现在是惜缘~
~~~生是为了证明爱存在的痕迹~~~
看不见未来和过去  分不清生死的差异

Archiver|碟碟不休网

GMT+8, 2019-3-25 01:46 , Processed in 0.107314 second(s), 12 queries .