碟碟不休

搜索
碟碟不休 指点音乐论坛 唱片资料 [女歌手]蔡立兒 1989 華納 2292562361 不得了
十五周年聚会通知碟碟不休微信群彼岸之声音乐典藏
go

[贴图] [女歌手]蔡立兒 1989 華納 2292562361 不得了    

1989 華納 2292562361 不得了 封面
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?现在注册

• wjgzl

1989 華納 2292562361 不得了 封底
[hide][/hide]

1989 華納 2292562361 不得了 歌詞-1

1989 華納 2292562361 不得了 歌詞-2

蔡立儿第2张LP大图

继续支持小风的蔡立儿黑胶系列,这张也出过CD版了!

渴望       曲:Toni Tennille 詞:潘偉源 編:Franky H. Melchior Jr Carpio 監製:何永堅/林子祥/姚志漢
                  錄音:張子慶/甘志偉 混音:Tom Brown
       午夜無名氏 曲:Rosenvinge/De La Nuez 詞:潘偉源 編:唐奕聰
       成長       曲:David Foster/Linda Thompson 詞:陳少琪 編:唐奕聰
       鄉愁       曲/編:姚志漢 詞:潘偉源
       秘密       曲:Buck Killene 詞:因葵 編:唐奕聰
       絕戀       曲:中島美雪 詞:因葵 編:Peter Ng/姚志漢
       無聲夜雨   曲/編:姚志漢 詞:潘偉源
       不得了     曲:D.Spencer/D.Sembello 詞:因葵 編:唐奕聰
       失樂園     曲:James Horner/Will Jennings 詞:林夕 編:唐奕聰
       便利店     曲:Kemml Er/Inker/Cretu/Hamilton Gibb 詞:潘偉源 編:唐奕聰 監製:何永堅/林子祥/姚志漢

太極的唐奕聰在這張唱片編曲的歌曲多達6首之多,可見其在編曲界的地位,可以說他是80年代末期與90年代香港樂壇最受歡迎的編曲人之一。

还是喜欢蔡立儿的“怎么”
本人曾经就读于哈佛MBA。
(哈佛――哈尔滨佛学院,MBA――“Monk Behaviour Analysis”――和尚 行为 分
析)

我用法语说Je T'aime
我用西班牙语说 Te amo
我用德语说 Ich liebe Dich
我用日语说Aishiteru
我用韩语说Sarang Ha Yo
我用土耳其语说Seni Seviyorum
我用葡萄牙语说Eu gosto de ti
我用意大利语说Ti amo
我用英语说I love you
我什么时候才能用中文说我爱你?

绝恋。
~随心所欲,随遇而安~
      ~以前是随缘,现在是惜缘~
~~~生是为了证明爱存在的痕迹~~~
看不见未来和过去  分不清生死的差异

听过CD,再来看看大图

专辑已经有了,收下大图,谢谢楼主

正好看看大封面

楼主的扫图功夫很高阿。多谢分享美图!

感谢分享大图.

以歌会友

挺了不起的一个歌手
作个广告,俺的个人博客http://giggs66.tianyablog.com

谢谢分享,收藏大图。

不得了啊……
谢绝二传!

真謝謝你,想了解

不得了,谢谢楼主分享!

围观大图,正啊!感谢

蔡立兒的第二张专辑,出版过CD。

收藏一下这些图

这张好经典 继续支持美图 感谢分享

收藏一下这些图
喜欢音乐,非常喜欢

这张不知有没有cd啊

不得了的图也看下啊,谢谢.

来收图了,谢谢楼主的分享:)

收图!!
这里有爱等我回来~~

蔡立儿 不错的歌者,可惜没怎么大红

Archiver|碟碟不休网

GMT+8, 2019-3-27 06:49 , Processed in 0.065536 second(s), 13 queries .