碟碟不休

搜索
碟碟不休 指点音乐论坛 唱片资料 李之勤 - 爱我不爱专辑图片
十五周年聚会通知碟碟不休微信群彼岸之声音乐典藏
go

[贴图] 李之勤 - 爱我不爱专辑图片    

李之勤 - 爱我不爱专辑图片

游客,如果你要查看本帖隐藏内容请回复
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?现在注册

这个要看看

剛好走進來,看看這張的碟面。
我帶著妳的心流浪,在歲月裡來來往往。

看美女了。
~随心所欲,随遇而安~
      ~以前是随缘,现在是惜缘~
~~~生是为了证明爱存在的痕迹~~~
看不见未来和过去  分不清生死的差异

谢谢分享,俏女郎啊。
看见我为寂寞寻觅伴侣
听见我为静默寻觅字句
去到了讲不出那个家中的派对
那夜有谁

90年代美女风格。问楼主,是90年代的歌手吗?

谢谢楼主分享,记得她跟纪宏仁合作不少~~

好清晰的大图,感谢楼主!

很漂亮的美女啊,谢谢楼主分享!

看看隐藏了什么

这个要看看

碟面什么样子
谢绝二传!

谢谢,也想看看碟片的样子.

allcoli的8张图吧?
如果是的话以前收过,听漂亮的!

谢谢楼主分享!前不久才看她上小燕只夜,很喜欢她的这首歌

有内页吗,看看先

(摘自百度)李之勤: 李之勤,是一位台湾飞碟唱片旗下歌手。觉得她的轻声吟唱女人心事的歌曲最有特色。   
  记得她是以小虫的一首音乐作品{BUTTERFLY}结束自己的歌唱生涯的,是一首收录在她最后的一张专辑《蝴蝶花》里的一首歌。我想她是不会再出来唱歌的了。因为,现在的流行乐坛更注重的是市场,半红不淡的之勤当然不会有太多的支持者了,但是1990至1994年,李之勤带给我们的专辑作品就有五张。   如果你自信还算小资,要些情调或是追求些许的浪漫,这样的歌曲完全可以让你稍微从工作或生活的紧张的气氛中放松一下。是这样的吗?在品味一杯咖啡的浓淡之间,在一张张音乐唱片的PIAY OFF之间,在一条条街道的转折之间,李之勤用她的声音将生活的触角伸展到心灵的每个角落,享受着她生活完全自我的怡然。完全是这样个样子的,生活就是这样被她所经营起来的。   李之勤到美国纽约花6年时间学服装设计,返台后转作艺人造型,正待做出口碑之际,最近做贺军翔、李威偶像剧整体造型,却被网友痛批「俗 李之勤到美国纽约花6年时间学服装设计,返台后转作艺人造型,正待做出口碑之际,最近做贺军翔、李威偶像剧整体造型,却被网友痛批「俗到爆」、「超台」,私下,贺、李经纪公司也颇多不满,而早已耳闻不爽声音的李之勤则淡淡地表示:「造型的东西,好坏本来就见仁见智。」   读了2年纽约设计名校PARSON’S,李之勤花光300万存款,每学期都是全校前10名的优等生,3年前返台后,陆续帮许多艺人做造型,包括施易男出席40届金钟奖颁奖典礼,三立偶像剧「放羊的星星」中刘荷娜所设计的手鍊,也出自她的巧思。

百度都有俺的小文儿了,厉害.丝丝,

以前没有发现这个美女呵

欣赏下内页 谢谢分享

看看词曲作者
生命是一条任性的河川,急急缓缓。甜甜酸酸。

很PL的MM
我從春天走來,伱在秋天說要分開
本是收獲愛情的季節 而伱
讓我把寂寞的楓葉捧在心懷
滿地的紅豆 點綴暸枯萎的青苔
這個秋天的故事 糢糊暸開始 遺忘暸未來…

我比较喜欢的女歌手之一,唱功一般但是很有才气,当年还主持过“飞碟巨星周末嘉年华”

看看了,还是大美女啊

听说过这位女歌手,但是没有听过她的歌曲

这个图图还真没有,喜欢李之勤演唱的蝴蝶花

難得一起來回味相當好聽,謝謝分享~
所有資料.僅保存一個月

出了也有四五張專輯吧,可以反復聽的不算多

这个不错。郑华娟制作

欣賞當時玉女的圖

Archiver|碟碟不休网

GMT+8, 2019-3-27 07:24 , Processed in 0.061708 second(s), 12 queries .