碟碟不休

搜索
碟碟不休 指点音乐论坛 鬼迷心窍 [惊悚 短篇]网上(晚上)真得有那么多人陪你打牌吗?
十五周年聚会通知碟碟不休微信群彼岸之声音乐典藏
go

[转贴] [惊悚 短篇]网上(晚上)真得有那么多人陪你打牌吗?  

我是一个网络网迷,特别是对升级,更情有独钟,在网上也可以认识到很多兴趣相同的牌友,这是我每天下班后已习惯在网上做的其中一件事。5 m4 G  T5 q0 w/ K" N! E) @

) M2 l- f0 v! e2 B这天,我加班加到零晨十二点多,回到家,洗完澡都差不多一点啦,上网打升级,是我减压和保持思想清醒的最大乐趣。下楼倒了杯热咖啡,如果在明天上班前,再想不出如何为肇庆517的电讯日的计划想出来的话,那就要给总监大骂一顿啦。我是个很要强的女孩,所以,既然我选择了广告策划这部门,我一定要做好。这就是我的工作原则。& [$ y0 ^4 L4 p; X( c+ {
先让自己休息一下吧,上网打牌便成了我最大的乐趣。在深夜,要一个人思考而又不用张嘴说话,最好的方法就是上网。由于升级是个记忆性很强的网络游戏,通常我可以是越玩越精神,所以,再要想点子的时候,我大多都是在电脑前,玩升级。
. V+ {6 G) O5 P; }% r" ?: ]+ C3 E  g4 m打开电脑,随着这台两年前买时性能还不错的落后电子产品发出的呻吟声外,房间内静悄悄地,剩下的,就只听得见我喝水的声音和输密码的打字声。上了QQ游戏大厅,我现在已经习惯上Q打升级了,以前只在中国游戏中心玩的。我习惯打三副牌,因为更有挑战性。自己开了一张桌子,就等待牌友们加入啦。由于今天是周一,明天还要上班上学,上网打牌的人应该不会多,至少我是这样想的。但今晚好象有点特别,前十几间房间,几乎都满位了
! r* c4 O4 j& Q+ ?. g,好不容易才在我常打的那间房内找到一个位置。“已经是一点半啦,还有那么多人?”心里在想。几分钟后,有一个叫‘爱我别走’的男性牌友进来了,他坐在我位置的左边,他刚坐下没多久,有一个网名叫‘钟情百分百’的男牌友也进来了,他坐在我右边,“郁闷呀,为什么没人跟我做对家呢”,按牌龄和分数来讲,我也不算差呀,起码都比那两个家伙好,他们还是负分呢。在等对家的过程中,只看到他们在聊天,(注明:我一般上网打牌的时候是不跟人讲话的)首先是‘爱我别走’以下简称‘爱’说:“大家好,很高兴认识大家”,然后就叫‘钟情百分百’以下简称‘钟’回应:“你好,哥们?”这些无聊的开场白,在等待我对家的过程中,就这样你一言我一句地看着他们打出来,我开始觉得无聊了,为什么还没有人进来和我做对家呢?我还是没有吭声,慢慢地喝着我的咖啡。钟意有人进来和我做对家啦,当我再次把目光集中到电话屏幕前的时候,看见他们聊天里的几句话,让我很好奇的。内容首先是‘爱’的:“你什么时候死的?去了哪些地方?”接着‘钟’回答:“刚死没多久,前几个小时还在天安门广场前呢。”我以为他们是胡说八道,所以就开始打牌了,也觉得没什么特别的,因为网络本来就是个虚拟的世界,但他们的牌却好得出奇,连续三盘,都被他们返鬼,而且我们一个鬼也没拿到,这时,我开始觉得有点邪门啦,我告诉自己:“不要怕,只是他们运气好,再打多一盘,要是再输了,就不玩了”。这句话刚想出来,‘钟’就跟我说了“别这样子吗,小姑娘,再输了就不玩了?”我有点害怕了,怎么我想的被他说出来了。第四盘发牌了,再次的,我和对家一只鬼都没有,鬼都在他们那里,这次我真的害怕极了。刚喝完咖啡,人也清醒多了。由电脑托管打牌,等打完后,一段时间内,如果我没按开始,游戏就会自动把你踢出来。等了一段时间我才坐回电脑前,真是心有余惜呀!我以后也不敢进去那个房间打牌了,还有12点后,我也不敢上网玩打牌的游戏啦。
( R' F* F8 P, `: C4 z3 J$ S9 c0 z2 \& A3 u' G8 y; b8 O

9 t- h& z  N8 h3 X我是SF。。。

我还不会玩  教教

真有瘾~

Archiver|碟碟不休网

GMT+8, 2019-6-18 03:36 , Processed in 0.031176 second(s), 9 queries .