碟碟不休

搜索
碟碟不休 指点音乐论坛 有声杂志 70. 苏比:走过来走过去(二)
十五周年聚会通知碟碟不休微信群彼岸之声音乐典藏
go

[分享] 70. 苏比:走过来走过去(二)

有缘千里 俊男勋章

本期有声音乐杂志节目 的主题是:走过来走过去 之二

由 苏比 撰稿、主持、并制作。欢迎收听并提出宝贵意见。

192K mp3 版本下载:

http://www.dd81.com/podcast/20070906.mp3  

坐上沙发听,希望会有3、4,更希望会一直延续下去

我们浪费掉了太多的青春,那是一段如此自以为是、又如此狼狈不堪的青春岁月,有欢笑,也有泪水;有朝气,也有颓废;有甜蜜,也有荒唐;有自信,也有迷茫。我们敏感,我们偏执,我们顽固到底地故作坚强;我们轻易的伤害别人,也轻易的被别人所伤,我们追逐于颓废的快乐,陶醉于寂寞的美丽;我们坚信自己与众不同,坚信世界会因我而改变;我们觉醒其实我们已经不再年轻,我们前途或许也不再是无限的,其实它又何曾是无限的?曾经在某一瞬间,我们都以为自己长大了。但是有一天,我们终于发现,长大的含义除了欲望,还有勇气、责任、坚强以及某种必须的牺牲。在生活面前我们还都是孩子,其实我们从未长大,还不懂爱和被爱。

好棒的节目! 尼克每次每月的为大家制作和分享这么精彩的节目 实在让人感动!

支持指点和维护美好的家园 是我们的职责!
怀旧 怀旧 再怀旧 誓把70-80年代的怀旧进行到底
尊重老歌原创者 尊重原创资源 是我们老歌迷的素质底线。

继续支持苏比,不能忘掉的,就让它走过来,走过去……
~随心所欲,随遇而安~
      ~以前是随缘,现在是惜缘~
~~~生是为了证明爱存在的痕迹~~~
看不见未来和过去  分不清生死的差异

有缘千里 俊男勋章

原帖由 艺术大使A 于 2007-9-6 18:24 发表
好棒的节目! 尼克每次每月的为大家制作和分享这么精彩的节目 实在让人感动!

支持指点和维护美好的家园 是我们的职责!

看错了啦,这个是苏比的精心制作

原帖由 Nick 于 2007-9-6 22:31 发表

看错了啦,这个是苏比的精心制作

哈 不好意思!
不管是坛子里的哪位坛友精心制作 只要热情和投入的深心情感交融在一起
能为指点带来最精彩耀眼的光芒  那就是我们最好的温馨收获!

为我们的苏比精心喝彩!  
为指点的内容丰盛而呐喊助威!

为我们大家庭的温馨和和睦而赞赏!

电台贡献

呵呵 会有三、四 只是可能要比较久一点
之后应该没有了吧 这是一段有限的旅程啊

会有其他话题的

good music~

正在聆听中。。。

苏比的精心制作就是"棒"

越听越爱听.....

指点的能人多多...  水平甚高...

辛勤为大家甘愿付出应有的快乐和无私!

再顶下好帖子

电台贡献

艺术大使A 怎么 这么像偶派来的托儿啊

资源贡献 版主辛劳勋章

苏比让偶来赞美一下这帖!
只限指点,请勿二传

原帖由 苏比 于 2007-9-11 21:45 发表
艺术大使A 怎么 这么像偶派来的托儿啊

还是你这个领导水平高啊!
以后你就是我的领导吧

电台贡献

原帖由 娟子 于 2007-9-11 21:50 发表
苏比让偶来赞美一下这帖!

嘿嘿 谢谢娟子
发现自从你升了官以后就变神秘了许多也~~

资源贡献 版主辛劳勋章

原帖由 苏比 于 2007-9-11 23:44 发表

嘿嘿 谢谢娟子
发现自从你升了官以后就变神秘了许多也~~

哪神秘了?
只限指点,请勿二传

电台贡献

原帖由 艺术大使A 于 2007-9-11 21:51 发表

还是你这个领导水平高啊!
以后你就是我的领导吧

汗 我哪里是什么领导啊 你的楼下娟子倒是个不小的领导

电台贡献

原帖由 娟子 于 2007-9-11 23:57 发表

哪神秘了?

就不咋亲民了呗

原帖由 苏比 于 2007-9-12 00:33 发表

汗 我哪里是什么领导啊 你的楼下娟子倒是个不小的领导

哈 苏比好像我们宝贝绢子妹妹派来的"托"啊 .........

Archiver|碟碟不休网

GMT+8, 2019-3-25 01:02 , Processed in 0.083679 second(s), 10 queries .