碟碟不休

搜索
碟碟不休 指点音乐论坛 有声杂志 69.苏比:走过来走过去(一)
十五周年聚会通知碟碟不休微信群彼岸之声音乐典藏
go

[分享] 69.苏比:走过来走过去(一)  

有缘千里 俊男勋章

本期有声音乐杂志节目 的主题是:走过来走过去 之一

由 苏比 撰稿、主持、并制作。欢迎收听并提出宝贵意见。

192K mp3 版本下载:

http://real.dd81.com/podcast/20070823.mp3  

第一时间收听……
~随心所欲,随遇而安~
      ~以前是随缘,现在是惜缘~
~~~生是为了证明爱存在的痕迹~~~
看不见未来和过去  分不清生死的差异

论坛水王

好久没听DD杂志了。
今古北邙山下路/黃塵老盡英雄/人生長恨水長东/幽懷誰共語/遠目送歸鴻
蓋世功名將底用/生前錯怨天公/浩歌一曲酒千鍾/男兒行處是/未要論窮通

有缘千里 俊男勋章

这期节目是在习习凉风的夏夜听完的,然后心情也象故事里的主角飞回到南京

电台贡献

原帖由 Nick 于 2007-8-23 21:09 发表
这期节目是在习习凉风的夏夜听完的,然后心情也象故事里的主角飞回到南京

呵呵 故事里的主角就是偶啊

我头一次听碟碟音乐杂志,节目原来也可以这么精彩

爱乐会员 俊男勋章

支持小苏比
好象听不了
注意~公熊出没~
有人一生爱过很多人 却没有真正的爱人  有人一生赚钱无数 却迷失了方向  
有人一生只戴劳力士 却不懂时间的珍贵  有人一生从不缺房子 却没有家

前一阵子下载了苏比分享的“走过来走过去”这张专辑,听后心情非常兴奋。这期的音乐杂志一定要下来听听。
慢慢的咀嚼,那历尽沧桑年华老去的往事

有缘千里 俊男勋章

ftp1暂时连不上,我把试听改到web服务器上面,现在可以听了

电台贡献

其实也只是借用了一个名字而已,是我自己的一些走过来走过去的经历

◇ 所选声音:

张雨生 - 单身旅记
AM7:50
背起行囊我要去远方/远的可以把过去遗忘/我不需要很确定的方向/我只要这段旅程够长

陈小霞 - 陌生小镇
到一个陌生的小镇/丢掉我所有的身份
也许就可以想起/原来的我是什么样的人

张震岳 - 再见(真情版)
我会牢牢记住你的脸/我会珍惜你给的思念
这些日子在我心中/永远都不会抹去

张惠妹 - 没有烟抽的日子
天黑了/路无法延续到黎明
我的思念一条条铺在/那个灰色小镇的街头

李春波 - 天上飘着雨
你不要难过/你不要怪我
我也舍不得你/我也害怕孤寂/天上飘着雨

◇ 相关文字链接:
◎ 走过来,走过去 之 黄山 南京
http://mysubi.com/Article/HTML/Article_133.htm

有缘千里

刚刚旅行归来,边听这期节目边处理照片,
想起那开心的一日,还有那些透过玻璃杯拍的照片,
它们让我有浸没在水中的错觉,
所以记忆中的那天一直是清凉的,
还有后来我反复听的《尽在今夜》。
谎言不能解开的原因
是因为自己多少也有罪

半袖

明信片很漂亮,美丽的古榔榆,美丽的半袖姑娘.

电台贡献

原帖由 半袖 于 2007-8-25 02:30 发表
刚刚旅行归来,边听这期节目边处理照片,
想起那开心的一日,还有那些透过玻璃杯拍的照片,
它们让我有浸没在水中的错觉,
所以记忆中的那天一直是清凉的,
还有后来我反复听的《尽在今夜》。

呵呵 半袖你这么快就回去啦? 广州之行怎么样?真是天意啊,我下周要去广州了
不过见面应该总有机会的。没想到《尽在今夜》印象这么深啊,哈,那我就是《没有烟抽的日子》

很可惜的是最后的照片还是丢了几张

开头的纯音乐是什么名字啊?很好听。
如果你不想活,我愿意陪你死

打死不买日货

电台贡献

是李志的《你离开了南京,从此没人和我说话……》

随身听换过很多个,单身旅记却是每次出门都一定要带上的一首歌……感慨了
A long, long time ago, I can still remember how that music used to make me smile

我也非常想听,这么好的有声杂志。。。

Archiver|碟碟不休网

GMT+8, 2019-6-16 09:08 , Processed in 0.055056 second(s), 10 queries .