碟碟不休

搜索
碟碟不休 指点音乐论坛 星语星愿 [转帖] 测试,你相信有鬼吗?
十五周年聚会通知碟碟不休微信群彼岸之声音乐典藏
go

[转帖] 测试,你相信有鬼吗?

1.你相信世上有鬼吗?
      相信--9       不相信--5

2.你的家人中,有人遇过鬼ㄇ?

有--7       没有--18

3.晚上睡觉你一定要开著小灯ㄇ?

是--23       否--19

4.夏天时.你是否曾经感到一股莫名的寒意?

是--8       否--3

5.你是否常常迷路?

是--13       否--16

6.有时你是否觉的自己也懂得一些动物语言?

是--25       否--26

7.你是否有[ 鬼压床 ]的经验?

是--20       否--11

8.看连续剧或电影时,你是否常可以推断出後面的剧情?

是--6       否--23

9.你小时後是不是很爱哭?

是--12       否--16

10.你很喜欢照镜子ㄇ?

是--18       否--17

11.你身上是否有很大的胎记或痣?

是--20       否--8

12.你是否觉的自己记忆力不错?

是--7       否--2

13.你是否觉得拜拜的香的味道很好闻?

是--10       否--17

14.你是否一年要去扫一次墓?

是--29       否--22

15.你是否有梦境成为现实的经验?

是--A型       否--24

16.你喜欢独处胜於和朋友聊天ㄇ?

是--2       否--10

17.是否有时会不知自己身在何处的感觉?

是--4       否--3

18.你有没有见过幽浮?

有--11       没有--4

19.独自待在房间时,你总觉得房间还有人

是--14       否--22

20.你是否有差一点就发生意外的经验?

是--28       否--6

21.你是否经常会莫名其妙的耳鸣?

是--24       否--27

22.和朋友聊天时,你是否常和对方异口同声的说同样的话?

是--30       否--D型

23.你的运气是否不错?

是--26       否--14

24.你是否有初次去某地却感觉好像来过一样?

是--A型       否--B型

25.你是否曾经做同样的梦?

是--15       否--21

26.是否曾有很久以前几乎遗忘的事,却突然想起的经验?

是--21       否--29

27.你是否曾认为自己是由某种东西转世?

是--B型       否--C型

28.猫和狗是否常会亲近你?

是--15       不是25

29.小时後你是否曾生过一场危及生命的大病?

是--27       不是--30

30.看别人的照片时,你是否常觉得照片中的人表情会变?

是--C型       否--D型

《分析》

A型——天生通灵者

你的灵视力很强ㄛ~~~只要集中精神想与鬼见面,轻而易举就可以看到哦~~

B型——专心便能与鬼相会

你繁荣灵视力也不错,不会常遇到鬼,

但如果一直乞求就有可能,但,还是别尝试ㄅ~~

C型-——到闹鬼繁荣地方试试ㄅ

你繁荣灵视力算普通,但,只要有胆张大眼睛,集中精神,

到闹鬼繁荣 地方,机会就会大大增加~

D型——请先相信鬼的存在

你的灵视力粉低ㄛ~~你总是不相信有鬼的存在,如果真的很想看..

还事先改改你的想法ㄅ~~

我是D。。。。。。。。。。。 [015]  [015]  [015]  [015]

由于有好几题,都不知道应该答“是”还是答“否”,所以我几种可能都做了。最后结果,不是C就是D! :P

论坛水王

你的灵视力粉低ㄛ~~你总是不相信有鬼的存在,如果真的很想看..

<_<

A型——天生通灵者

你的灵视力很强ㄛ~~~只要集中精神想与鬼见面,轻而易举就可以看到哦~~

我的妈呀 [012]  [012]  [012]  [012]  [012]

D型,绝对的D型。呵呵!

电台贡献

我也是A型啊
和金光JJ一样

[QUOTE=新月无痕,2003-05-02,12:06 PM] 我也是A型啊
和金光JJ一样 [/QUOTE]
哇哈哈,有人做伴啦

电台贡献

呵呵,一同撞鬼

[QUOTE=新月无痕,2003-05-02,12:17 PM] 呵呵,一同撞鬼 [/QUOTE]
:huh: 撞鬼就不要啦吧,呵呵

我是D啊
但我本人满相信有鬼的 :huh:

D,不知道是该庆幸还是失望。

退休版主 论坛水王 俊男勋章

测到24题,发现自己系A。

[QUOTE=眼睛,2003-05-02,15:11 PM] 测到24题,发现自己系A。 [/QUOTE]
越胆小越会撞到! [050] 你以后可得小心点了!

我是D型,可我还是有点相信! :)

俺也是c

我以后要多去荒郊野外的说

:o 哦,我好相信有鬼的说!可是竟然是d型!!!

[QUOTE=眼睛,2003-05-02,15:11 PM] 测到24题,发现自己系A。 [/QUOTE]
眼睛要好好发觉这方面的才能啊

不過saray是相信有幽靈的,這心理測試不準喔

:o  :o

我是A,怎么办呀~~~

[QUOTE=michelle,2003-05-02,01:06 AM] 由于有好几题,都不知道应该答“是”还是答“否”,所以我几种可能都做了。最后结果,不是C就是D! :P [/QUOTE]
偶也是,有2题无论怎么答都是A~~~偶死 :blink:  :blink:  :blink:

[QUOTE=michelle,2003-05-02,01:06 AM] 由于有好几题,都不知道应该答“是”还是答“否”,所以我几种可能都做了。最后结果,不是C就是D! :P [/QUOTE]
偶也是,有2题无论怎么答都是A~~~偶死 :blink:  :blink:  :blink:

比如,第一题,我答是或者不是结果都是恐怖的A```````````````````````````

A~~~~~我不想见鬼~~~~~~~~~ :ph34r:

无辜来着……
1-相信(世界之大无奇不有嘛!或许真有灵魂存在)

9-爱哭(女生本来就爱哭,小时侯爱哭也很正常呀!我老妈说我抱在手里时看见蚊子打眼前飞过都要哭……)

12-记忆力不好(记忆力不好跟智商有关,但是跟鬼…应该无关吧,我只是比较笨而已嘛,这也犯到那啥了吗?)

2-我家人没遇见过鬼(这是个事实,我认识的人哪有谁遇见过哦!)

18-没见过幽浮(很正常呀,有几个人见过?报名!!)            

4-夏天感到寒意(我天生体质就比较寒凉,就算是夏天热得出汗我身上也很少有热的时候,汗也是冷汗,本人自称“冰肌玉骨”其实是天生体质不好的原因啦!)

8-推理剧情(电视大多演得比较烂,悬念差,我又特喜欢研究这个,大概是脑筋急转弯锻炼出来的吧。)

6-我绝对不懂动物的语言!!

26-想起过去的记忆(这在科学上叫潜藏记忆,有科学依据的!)

21-耳鸣(不是每个人都会吗?我经常这样,老妈说是耳朵有病!)

24-有时会感觉好像来过一个陌生的地点(不记得原由了但是我在书上有看过这方面的科学说明)

然后发现[001]完蛋……AAAAAAAAAA  [005]

不用测了,我肯定是D

怎么都是D啊,倒

偶也是D型,看样子D型的真多~~

我相信,不用测了

哈哈,不希望能遇上鬼。那会打扰我的正常生活

D型

Archiver|碟碟不休网

GMT+8, 2019-3-25 01:13 , Processed in 0.127713 second(s), 10 queries .