碟碟不休

搜索
碟碟不休 指点音乐论坛 有声杂志 62. conan:你是今生唯一的人
十五周年聚会通知碟碟不休微信群彼岸之声音乐典藏
go

[分享] 62. conan:你是今生唯一的人  

有缘千里 俊男勋章

本期有声音乐杂志节目 的主题是:你是今生唯一的人

由 conan 撰稿、主持、并制作。欢迎收听并提出宝贵意见。

128k mp3 版本下载:

http://www.dd81.com/podcast/20070219.mp3  

有缘千里 俊男勋章

演播稿及歌词:

节目:谁是你今生唯一的人

各位听众朋友们你们好,这里是喋喋不休有声杂志。欢迎您收听这一期的节目,我是CONAN。
在错综复杂的感情世界里,谁才是你今生唯一的人?这又是一个关于“爱与被爱”的话题。
的确,爱是我们生活中不可或缺的组成部分,它潜移默化的驱动着我们每一个人,改变着我们每一个人。被爱情充实着,有的人很享受,有的人很痛苦,那么,就让我们先从这一首歌开始一同去体会、去感受什么是LOVE。

L-O-V-E LOVE  温拿乐队

L-O-V-E LOVE la...

I will not give you riches
Riches are not my wishes
I'll give the vow of my life
L-O-V-E LOVE  la...
LOVE
L is for life and living
O is the oath of giving
V and E vow of enternity

Though the word may be simple
Yet the feeling is true and deep
Here's a pledge for you to keep
My true love L-O-V-E

I'll make your life worth living
I'll take and I'll be giving
Please take my vow of enternity
L-O-V-E LOVE

寂静的夜里,我深深的知道 你才是我今生唯一的人……

你是今生唯一的人 阿斌

是这样的一个周末下午
太阳照着风中你舞蹈飞扬的衣服
嘴角闪烁着甜蜜的欢颜
我感觉心理好满足

也是这样的一个周末下午
夕阳下只有我人孤独 想你好辛苦
我还在 傻傻等
想像曾有过的温存 假装你还在为我等
没有人值得我付出心底的真
就算爱上你是心底永远的疼
不管在哪里 不管分开多远
I'll always love you anyway

你是今生唯一的人
我欢喜我心忧 都是为你
你是今生唯一的人
我伤悲我泪流 全都只为你

你是今生唯一的人
我的愁我的痴 都因为你
你是今生唯一的人
You're the No.1 of my life

我给你爱你总是说不,难道我让你真的痛苦?还是你的柔情我永远不懂……

你的柔情我永远不懂 常宽

我给你爱你总是说不 难道我让你真的痛苦
如果你爱就爱得清楚 爱情终归是朝夕相处
我对你说别装得太苦 我想我们是刚刚起步
别怪我说别怪我糊涂 因为我怕我最后孤独
说过的话和走过的路 究竟我为什么能够留住
也为了爱也为了幸福 难道我注定忙忙碌碌
什么是爱又什么是苦 如果相爱就必须付出
一点满足和一点束缚 我只要明白是你的态度
你的柔情我永远不懂 我只想把你看得清楚
你的柔情我永远不懂 因为你总是不敢开口
你的柔情我永远不懂 我真不需要那种孤独
你的柔情我永远不懂 因为我总是不肯低头
说过的话和走过的路 究竟我为什么能够留住
也为了爱也为了幸福 难道我注定忙忙碌碌
什么是爱又什么是苦 如果相爱就必须付出
一点满足和一点束缚 我只要明白是你的态度
你的柔情我永远不懂 我只想把你看得清楚
你的柔情我永远不懂 因为你总是不敢开口
你的柔情我永远不懂 我真不需要那种孤独
你的柔情我永远不懂 因为我总是不肯低头

爱上你只是我的错 杨乃文

昨日的梦纷扰依旧
害怕承受太多的伤痛
酒後的我有些寂寞
不知有谁真正在乎我
哦台北夜色依然缤纷闪烁
沉默的我只是匆匆走过
哦心中的话不想再说出口
dont wanna say anymore , oh baby
爱上你只是我的错
爱情是一种无止尽的痛
不愿再为谁等候
不愿让你拆穿我的冷漠
爱上你只是我的错
爱情是一种无止尽的痛
离开我现在
你就走我宁愿寂寞直到天明

好了,不管是你错还是我错,就让我们一同放弃他 开始新的一天……

放弃他 黄小琥

有时哭 有时笑
为什么有了一个他会让 你的心~情~忽低又忽高~
有时坏 有时好
为什么有了他的生活 开始变得不可靠
你想靠近 想逃跑
他到底给了什么样的爱 让你的感觉颠颠倒倒
放不下 丢不掉
每个夜里做的恶梦白天还在围绕
忘记他 别再做爱的大傻瓜
远离他 如果你不愿跟他走天涯
放弃他 并不是非他不~嫁 为自己找一个温暖的家
忘记他 偶尔孤单忍耐一下
远离他 帮自己换个电话的号码
放弃他 相信自己的眼~光 女人要的不复杂
为了他 每天都要担心美美的头发
为了他 要催眠自己是无知的花
为了他 最好乖乖做一个可爱的哑巴 听他说话 用力鼓掌

感情的三角难题,就从这一餐开始,让我们尽情的享用这三个人的晚餐……

三个人的晚餐 黄韵玲

越过落地玻璃窗
我努力把眼光放向远方
隔着白色的烟雾
没有人说抱歉 也没有人哭

沉默怎么能说明一切 等待怎么能没有终点
未来怎么能不管从前 真心怎能说变就变
爱情怎么能容许介入 心酸怎么能说的清楚
继续或结束 该由谁宣布

*
三个人的晚餐 没有人开口交谈
窗外星光斑斓 没有人觉得浪漫
三个人的晚餐 怎么吃也吃不完
因为我不知道 该如何互道晚安

(你要我说什么)

我们之间的爱情 不是被你灌醉,就是被你撕碎……

你把我灌醉 黄大炜

开 往城市边缘开 把车窗都摇下来
用速度换来一点痛快 孤单被热闹的夜赶出来
却无从告白 是你留给我悲哀
哦 爱 让我变得看不开
哦 爱 让我自找伤害
你把我灌醉 你让我流泪
扛下了所有罪 我拼命挽回
你把我灌醉 你让我心碎 爱得收不回
唔……
猜 最好最坏都猜
你为何离开 可惜永远没有答案
对我 你爱的太晚 又走的太快
我的心你不明白
我梦到哪里
你都在 怎么能忘怀
你那神秘的笑脸 是不是说
放不下你 是我活该

今夜我作茧自缚,黎明前又化茧而出,爱情它到底 有多美 ……

爱情没有那么美 古皓

为什么要喝醉
明知道你不会为我心碎
为什么掉眼泪
明知道男人就这么一点珍贵
是不是活该自己学不会
谁会同情一个男人没人陪 哦...
我听不到我需要的安慰
我只能看着黑暗无言以对

哦 爱情没有那么美
都是我自己不对
你只会说你害怕他对你误会
哦 爱情没有那么美
我渐渐变得无所谓
i love you i love you
只要能为你受一点罪

加一点想想给自己 李明依

年轻一晃眼就过去
爱情来来去去没什么道理
多一些自由和勇气
不要站在原地等待奇迹
想不想脱下伪装的面具
享受一下新鲜的空气
想不想挣开既定的规律
让反覆的情绪占领自己
年轻的你 加一点想像给自己
只要是你喜欢 爱情也可以停留在最初的相遇
年轻的你 加一点想像给自己
只要是你喜欢 谁在乎反反覆覆的情绪

无论你是在爱情中得意 还是失意 都请善待自己 加一点想象给自己 这绝对不是难题……

奢求 堂娜

总在泪冰凉以后 才能感觉心好痛
是我导演这场梦 骗自己去生活
站在慌乱人海中 擦肩而过的冷漠
仿佛都笑我不该介入你的爱情
谁会欢笑 谁会悲伤 我都不在乎
我知道你的将来属于她
欺骗自己 同情自己 偶尔恨自己
爱不就自私 不然就别奢求
他的眼神 他的胸口 仿佛都透露着寂寞
但我只想知道 你是否曾爱过我
我不该问 我不该求 明知道这一切都怪我
今晚我只想听到你亲口说爱我

在冥冥之中,你又将会是谁的人?

你的女人 何超仪

是否双眼凝视中,我们就多些温柔
是否牵引你的手,就能别无所求
是否孤独的时候,找不到一个理由
让我惊讶的泪水不在流

可能你宽阔的胸膛就是我的力量
也可能是我泪流的方向
可能你害怕的正视是柔情的眼光
可能你只懂欣赏我的坚强

会不会每一个人,只准有一个身份
而我擅长的角色,是你的女人
挣扎多年的安慰,只能是你的体温
但我终究不过是一个人

让我们劈荆崭棘 一路的勇往直前 为爱往前飞……

为爱往前飞 林隆璇

我只是你不再为谁 生命从此不再畏怯
春去秋来花开花谢 日复一日痴心徘徊
为爱往前飞 不顾一切往前飞
绝不后悔往前飞 那管身躯已枯萎
为爱往前飞 尽管寒风冷心扉
尽管路途还遥远 所有危险自己揹
风狂乱我为你阻隔 心慌乱我给你慰藉
生命或许有点起伏难挨 但是我始终真情以对

星星堆满天 杨乃文

好的时候 你是真的对我非常好
吵的时候 你也真是狠的不得了
爱过的人应该都知道 那是一种什么味道
能不能爱就好 别吵

你说我太需要浪漫 你很受不了
我说你太拈花惹草 我也快疯掉
爱过的人应该都知道(说不出)那是种什么味道
没有我的日子 你好不好 我好无聊

星星堆满天 也不能比月圆
在我心理面 有那么一点
对爱的固执 和对爱你的坚持

星星堆满天 我还是最爱月圆
我中你的毒 中你的邪
我无药可解 我为爱付出一切
我付出一切 我为爱付出一切

这样深的夜 星星堆满天 我放的歌 专门治疗伤了心的人 欢迎您收听这一期的节目 这里是喋喋不休有声音乐杂志 欢迎您的收听 我是CONAN

我的歌专门治疗伤了心的人 史俊鹏

专情没有问题 多情会有问题 爱情 它 根本不是问题。

多情会有问题 马玉芬

多情会有问题 也许就是你
每一个男人孩总会说
说他对爱情不在意
多情会有问题 都是不得已
别急着告诉自己说
刚发现爱情已多余
当你偷偷分析我的表情
却把心事全都写在你的眼睛
当我离开你却心神不宁
不知不觉露出你在乎的神情
多情其实会有问题
爱我并不容易
多情其实会有问题
爱我并不容易啊~~~
多情会有问题 都是不得已
别急着告诉自己说
刚发现爱情已多余
当你偷偷分析我的表情
却把心事全都写在你的眼睛
当我离开你却心神不宁
不知不觉露出你在乎的神情
多情其实会有问题
爱我并不容易
多情其实会有问题
爱我并不容易啊~~~
当你偷偷分析我的表情
当我离开你却心神不宁
多情其实会有问题
爱我并不容易
多情其实会有问题
爱我并不容易啊~~~
多情其实会有问题
爱我并不容易啊~~~
多情其实会有问题
爱我并不容易啊~~~

一生相爱 半生厮守 我 相信 这辈子 我 永远爱你……

永远爱你 张克帆 林佳仪

拥抱你在怀里甜蜜如梦
有你的每一天温柔如风
我愿意为了你失去所有
偿还你的爱你的守候
在你的臂腕里就是天堂
所有的泪与伤有人分享
有你在我身旁不怕流浪
让我们一起闯实现梦想
oh baby
你是天我是地 相伴每个世纪
就算是再苦再痛都珍惜
oh baby
你是日我是月 照亮白天黑夜
让我们的爱温暖全世界
生生世世 永远爱你
我的心只有你
没有人能代替
永远也不分离
因为我爱你
(music)
oh baby
你是天我是地 相伴每个世纪
就算是再苦再痛都珍惜
oh baby
你是日我是月 照亮白天黑夜
让我们的爱温暖全世界
生生世世 永远爱你
没有人能够代替你
永远也不分离
生生世世 永远爱你

我对你的爱  我从不伪装 当然 我也希望 你 不要对我 伪装

伪装 田希仁 王瑞瑜

时光飞逝 转眼就到了节目的尾声,让我们在张琼瑶的一曲 有一天我会 中,为我们的明天,装满无限的希望。这里是喋喋不休有声音乐杂志,我是CONAN 我们下次节目中再会。

有一天我会 张琼瑶

有些事我没说 但我有感觉
有些事我没说 但我知道结果
有些事我没说 但你有感觉
有些事我没说 但你知道结果
有一天我会 插上翅膀飞
有一天我会 张开双眼看
有一天我会 见到我的梦中有谁
有一天我会 飞过世界的背
当太阳升起的那一天 你在看我一遍
你将会发现我 所有的改变

(节目结束)

支持斑竹的好东西 大家分享
怀旧 怀旧 再怀旧 誓把70-80年代的怀旧进行到底
尊重老歌原创者 尊重原创资源 是我们老歌迷的素质底线。

支持一下新任版主

我们浪费掉了太多的青春,那是一段如此自以为是、又如此狼狈不堪的青春岁月,有欢笑,也有泪水;有朝气,也有颓废;有甜蜜,也有荒唐;有自信,也有迷茫。我们敏感,我们偏执,我们顽固到底地故作坚强;我们轻易的伤害别人,也轻易的被别人所伤,我们追逐于颓废的快乐,陶醉于寂寞的美丽;我们坚信自己与众不同,坚信世界会因我而改变;我们觉醒其实我们已经不再年轻,我们前途或许也不再是无限的,其实它又何曾是无限的?曾经在某一瞬间,我们都以为自己长大了。但是有一天,我们终于发现,长大的含义除了欲望,还有勇气、责任、坚强以及某种必须的牺牲。在生活面前我们还都是孩子,其实我们从未长大,还不懂爱和被爱。

好东西大家分享   支持lz

第一次做,大家多支持,多提宝贵意见哈~

电台贡献 论坛水王 有缘千里 美女勋章

柯南GG的声音粉年轻牙~
支持支持!
严重支持!
月亮不说话

支持CONAN,选的歌不错。
看见我为寂寞寻觅伴侣
听见我为静默寻觅字句
去到了讲不出那个家中的派对
那夜有谁

柯南的声音很年轻啊,有点意外,原本以为是那种憨憨的声音呢。
看见我为寂寞寻觅伴侣
听见我为静默寻觅字句
去到了讲不出那个家中的派对
那夜有谁

电台贡献

支持一下。
如果心里没有一个人,至少还有一首歌吧!
读歌手记----分享你的幸福与快乐……还有悲伤。

电台贡献

回声这么大呀,好像从那里传出来的,晕
无聊中,怎么办~~~

论坛水王

下了再听!
今古北邙山下路/黃塵老盡英雄/人生長恨水長东/幽懷誰共語/遠目送歸鴻
蓋世功名將底用/生前錯怨天公/浩歌一曲酒千鍾/男兒行處是/未要論窮通

支持一下
非常不错,谢谢楼主分享,楼主辛苦

猛然不注意还以为小狼,不错,就是回声大了.不过也比我好多了,一直想自己做期有声杂志的,无奈一直都没有实现.
歲月的溪流 拾起曾經的诗行 如果妳要想念我 就望一望天上那閃爍的繁星。

电台贡献

原帖由 银色溪流 于 2007-2-23 13:47 发表
猛然不注意还以为小狼,不错,就是回声大了.不过也比我好多了,一直想自己做期有声杂志的,无奈一直都没有实现.

不知道大哥和乐哥的有声杂志哪个先出来
无聊中,怎么办~~~

电台贡献

原帖由 Misia 于 2007-2-24 14:59 发表

不知道大哥和乐哥的有声杂志哪个先出来

这几天就录,过年期间鞭炮声太大拉
让软弱的我们懂得残忍

好久不見!S牛頭的聲音依舊很感性啊!!

好东西啊  纯支持  呵呵 conan辛苦了啊

不错,支持版主一下,呵呵

有几首歌很有感觉啊,支持一下。

不错 顶一下,谢谢共享。

晚上听有点恐怖...
开头太"灵异"了...

Archiver|碟碟不休网

GMT+8, 2019-6-16 08:30 , Processed in 0.078504 second(s), 10 queries .