碟碟不休

搜索
碟碟不休 指点音乐论坛 有声杂志 61. dharmaliuxi:回归
十五周年聚会通知碟碟不休微信群彼岸之声音乐典藏
go

[分享] 61. dharmaliuxi:回归  

有缘千里 俊男勋章

本期有声音乐杂志节目 的主题是:回归

由 dharmaliuxi 撰稿、主持、并制作。欢迎收听并提出宝贵意见。

128k mp3 版本下载:

http://www.dd81.com/podcast/20070212.mp3  

曲目:

姜育恒 - 绎动的心
蔡琴 - 伤心小站
曾淑勤 - 客途秋恨
翁素英 - 人在旅途
黄磊 - 眼泪 (《夜奔》电影原声)
范宗沛 - 告别(水色)
久石让 - The Post Modern Life(《姨妈的后现代生活》电影原声)
等待(《生日快乐》电影原声)

论坛水王

好吸引人的开头!
今古北邙山下路/黃塵老盡英雄/人生長恨水長东/幽懷誰共語/遠目送歸鴻
蓋世功名將底用/生前錯怨天公/浩歌一曲酒千鍾/男兒行處是/未要論窮通

版主辛劳勋章

原帖由 songyuan 于 2007-2-12 09:10 发表
好吸引人的开头!

吓偶一跳
 怎么隐藏 我的悲伤 失去你的地方  
 你的发香 散的匆忙 我已经跟不上   
 闭上眼睛 还能看见 你离去的痕迹  
 在月光下 一直找寻 那想念的身影  
 如果说分手 是苦痛 的起点  
 那在终点之前 我愿意再爱一遍  

本人分享专辑,未经本人许可,严禁二传及挪做它用!

电台贡献

我也吓了一跳.....
无聊中,怎么办~~~

学习一下,欣赏一下~

电台贡献

声音太温柔拉~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
让软弱的我们懂得残忍

基本都知道的音乐

后面四个算是更为熟悉的

聆听ing
左侧前后动脉痉挛和肝内钙化是什么意思啊?抗o成阳性又是什么意思啊?怎么我都不懂:(

我也听一下............
不醉无归

好作品 值得去收藏 :)
菊花论坛 靓图共赏

听                                                  !回归
在清晨,乘着歌神的翅膀自由地飞翔。。。。。。

开头象是 黄磊 的声音

回复 #11 kiss123 的帖子

本来就是,是他在<夜奔>里的一个声音剪辑,说得太棒了!
"不,也许我回来是为了在家乡埋一滴眼泪,好让我这一生都有乡愁!"
我爱…………

虽然曲子少了点,但是楼主的制作非常用心,

我们浪费掉了太多的青春,那是一段如此自以为是、又如此狼狈不堪的青春岁月,有欢笑,也有泪水;有朝气,也有颓废;有甜蜜,也有荒唐;有自信,也有迷茫。我们敏感,我们偏执,我们顽固到底地故作坚强;我们轻易的伤害别人,也轻易的被别人所伤,我们追逐于颓废的快乐,陶醉于寂寞的美丽;我们坚信自己与众不同,坚信世界会因我而改变;我们觉醒其实我们已经不再年轻,我们前途或许也不再是无限的,其实它又何曾是无限的?曾经在某一瞬间,我们都以为自己长大了。但是有一天,我们终于发现,长大的含义除了欲望,还有勇气、责任、坚强以及某种必须的牺牲。在生活面前我们还都是孩子,其实我们从未长大,还不懂爱和被爱。

可能以前的歌曲放的太多,把节目时长拉的过大,让人有些听觉疲劳,所以就稍做改善了.谢谢楼上的鼓励,我会再接再厉!

不错,一定要欣赏。
战地新歌 东方红歌声 革命歌曲 红色经典 尽在 红色时代 http://rfm.5d6d.com

不错,感谢楼主分享。。。

旅途的心情
旅途的专辑
游子的心声
这期不错
最近在大扫除与补课,求助比较多,还请大家多多包涵与帮忙,谢谢拉:)

欢迎多提意见,哈哈!

呵呵,都是我喜爱的歌!!

Archiver|碟碟不休网

GMT+8, 2019-1-22 22:16 , Processed in 0.092250 second(s), 10 queries .