碟碟不休

搜索
碟碟不休 指点音乐论坛 有声杂志 60.Misia:点歌台之七
十五周年聚会通知碟碟不休微信群彼岸之声音乐典藏
go

[分享] 60.Misia:点歌台之七  

有缘千里 俊男勋章

本期有声音乐杂志节目点歌台的第七期

由网友Misia主持并后期制作合成
欢迎收听并提出宝贵意见

192K mp3 版本下载:

http://www.dd81.com/podcast/20070205.mp3

第一支持,学习学习哈~

坐个小板凳,托着腮帮子,静静地听听。

misia声音很好听啊

原帖由 conan 于 2007-2-5 01:07 发表
第一支持,学习学习哈~

下了
阿柯
不陪你了
明天继续听

电台贡献

哇塞,你们这么早啊....
无聊中,怎么办~~~

电台贡献

我本来还写下了点歌顺序,结果不小心删掉了,呜....
无聊中,怎么办~~~

论坛水王

从8点听到现在,不错啊
今古北邙山下路/黃塵老盡英雄/人生長恨水長东/幽懷誰共語/遠目送歸鴻
蓋世功名將底用/生前錯怨天公/浩歌一曲酒千鍾/男兒行處是/未要論窮通

电台贡献

银色溪流点和月作品两首

旧歌心拾 点播[老婆老婆我爱你]

新月无痕 点播彭羚的[给我爱过的男孩们 ,莫文蔚的〈午夜前的十分钟〉,李寿全的《看不见自己的时候》

流浪的燕子 点播张靓颖<midnight,goodnight!>,《听月亮说话》

skarlit 捞家的《火花》

nishui  点《我是一棵秋天的树》

苏比 点一首 我们这里还有鱼 / 黄大炜 & 谢霆锋 & 游鸿明 & 黄中原

Morning  点一首<明天也要作伴>

snd 点一首黄雅丽的蝴蝶泉边,电影203040里的歌<女人女人女人 - 张艾嘉/刘若英/李心洁>

CONAN点歌JS-我比想象中还要爱你

NICK点歌 心的发现

小玄子点一首   李俊广的《我不是一个可以依靠的人》

兔子点歌《摇滚夜族》《春之祭》《a thousand dreams of you》

暂别寺点首粤语歌'ma ma I love you"。
无聊中,怎么办~~~

电台贡献

原帖由 Misia 于 2007-2-5 10:07 发表
新月无痕 点播彭羚的[给我爱过的男孩们

这个一定要声明一下,是破黄自做主张替我点的
让软弱的我们懂得残忍

论坛水王 有缘千里 俊男勋章

谢谢小米,替偶解了大围。。。。
.

电台贡献

原帖由 深夜港湾 于 2007-2-5 11:23 发表
谢谢小米,替偶解了大围。。。。

不要光嘴上说,要有点实际行动啊
无聊中,怎么办~~~

爱乐会员 俊男勋章

原帖由 双手抱肩 于 2007-2-5 01:39 发表
misia声音很好听啊

人更美

小米真好啊 帮我加了黄雅丽的歌进去
我记得是跟破黄点过这首歌 不过他没做那一期
注意~公熊出没~
有人一生爱过很多人 却没有真正的爱人  有人一生赚钱无数 却迷失了方向  
有人一生只戴劳力士 却不懂时间的珍贵  有人一生从不缺房子 却没有家

原帖由 Misia 于 2007-2-5 11:24 发表

不要光嘴上说,要有点实际行动啊

米哥不可以被皇上贿赂哦

虽然这一起皇上逃脱了,但是下一次皇上还是继续哈
欠着的水民们肯定不会就这么容易算了的哦
左侧前后动脉痉挛和肝内钙化是什么意思啊?抗o成阳性又是什么意思啊?怎么我都不懂:(

电台贡献

原帖由 Morning 于 2007-2-5 12:58 发表

米哥不可以被皇上贿赂哦

虽然这一起皇上逃脱了,但是下一次皇上还是继续哈
欠着的水民们肯定不会就这么容易算了的哦

那是当然,说了是代班的
无聊中,怎么办~~~

原帖由 Misia 于 2007-2-5 13:09 发表

那是当然,说了是代班的

哎呀,听了才发现,米哥不仅帮皇上顶了这一期的点歌台,还把皇上这一期欠下的点歌任务也完成了,还有我点,可是皇上没说点给谁么,我有告诉他,消息还保留着呢,证据!

我也要点歌锦绣二重唱的<明天也要作伴>

今年是个好日子啊,怎么结婚的都赶上今年了呢?5~~~~穷死我了:)都今年不说了,还都赶上明年生猪崽,一群猪崽啊,更是穷死我了
这不明天11.26就有两个朋友结婚,一个是在同城所以可以参加婚礼,一个在别的地方,所以只能遥祝了:)

说来很巧,这么多人结婚我都没能赶上婚宴,所以明天一个很要好的小学同学结婚是我有生之年第一次参加别人的婚宴哦,我都不知道该说什么,不过觉得锦绣的这首歌或多或少能代表我对这些已婚,未婚但是将婚的男朋友和女朋友想说的.
好了不说了我要去写婚礼祝福的卡片了:)
左侧前后动脉痉挛和肝内钙化是什么意思啊?抗o成阳性又是什么意思啊?怎么我都不懂:(

电台贡献

他没说,所以我真不知道,打四他呀
无聊中,怎么办~~~

原帖由 Misia 于 2007-2-5 13:17 发表
他没说,所以我真不知道,打四他呀

我不是说米哥,我是说皇上

支持米哥行刑

电台贡献 论坛水王 有缘千里 美女勋章

米哥我来支持你了。
谢谢你。
月亮不说话

呵呵,很热闹诶,来支持下,谢谢制作!

明明是妹妹,为啥叫米格?

反复的听啊~反复 ~

论坛水王

片头的那个能截给我吗
卖身求!
秋天的树叶
一片片地飘落,埋藏在地下
成为一颗玲珑心
谁也不知道他曾怎样的爱过......

①本人是文盲,以上内容均看不懂是什么意思;
②此事与本人一点关系也没有,本人只是来回帖子赚3分苦力的;
③本人在此留言并不代表本人同意、支持或者反对楼主观点;
④若本人留言违反国家有关法律,请管理员及时删除本人跟帖;
⑤因删帖不及时所产生的(包括宪法、民法、刑法、公检法、基本法、劳动法、婚姻法、担保法、商标法、专利法、广告法、避孕法、选举法、及文中涉及或可能或未涉及之法,各地社会治安综合管理条例)纠纷或责任本人概不负责;
⑥如果需要跨省追捕请联系楼主及网站管理员;
⑦此声明最终解释权归本人所有。

电台贡献

当然可以啊,怎么传给你呢?
无聊中,怎么办~~~

谢谢小米,下载下来明天在单位慢慢听.
歲月的溪流 拾起曾經的诗行 如果妳要想念我 就望一望天上那閃爍的繁星。

退休版主 资源贡献 俊男勋章

原帖由 ColorWind 于 2007-2-5 21:29 发表
片头的那个能截给我吗
卖身求!

片头曲的确很有感觉~

一季生命中欢欣与悲伤的过程都随时间化作风烟~
一惟那响彻心灵的歌谣独自在无人深谷绵延不绝~

好,又听完一段。
记录,明天继续。

银色溪流点和月作品两首
旧歌心拾 点播[老婆老婆我爱你]
新月无痕 点播彭羚的[给我爱过的男孩们 ,莫文蔚的〈午夜前的十分钟〉,李寿全的《看不见自己的时候》
流浪的燕子 点播张靓颖<midnight,goodnight!>,《听月亮说话》
skarlit 捞家的《火花》
nishui  点《我是一棵秋天的树》
苏比 点一首 我们这里还有鱼 / 黄大炜 & 谢霆锋 & 游鸿明 & 黄中原
Morning  点一首<明天也要作伴>
snd 点一首黄雅丽的蝴蝶泉边,电影203040里的歌<女人女人女人 - 张艾嘉/刘若英/李心洁>
CONAN点歌JS-我比想象中还要爱你
NICK点歌 心的发现
小玄子点一首   李俊广的《我不是一个可以依靠的人》
兔子点歌《摇滚夜族》《春之祭》《a thousand dreams of you》
暂别寺点首粤语歌'ma ma I love you"。

听一下,学习一下,支持一下~
白云从不向天空承诺去留,却朝夕相伴;风景从不向眼睛说出永恒,却始终美丽;星星从不向夜空许下光明,却努力闪烁;朋友从不向对方倾诉思念,却永远牵挂。

电台贡献

传上来了,开头曲.日本人的遥远旅途,160K mp3
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?现在注册
无聊中,怎么办~~~

资源贡献

米歌的声音真好听!!
夜风轻轻吹散烛烟
飞花乱愁肠
共执手的人情已成伤
旧时桃花映红的脸
今日泪偷藏
独坐窗台对镜容颜沧桑
人扶醉 月依墙
事难忘谁敢痴狂
把闲言语 花房夜久
一个人独自思量
世人角色真是为谎言而上
她已分不清哪个是真相
发带雪秋夜已凉
到底是为谁梳个半面妆

Archiver|碟碟不休网

GMT+8, 2019-1-22 23:12 , Processed in 0.076749 second(s), 11 queries .